올 마이 아이코닉 더 소프터 립스틱 (7종 택1)
드리미 브라운뷰티의 참견 #인생립 0원 리뷰 이벤트로 전색상 받았습니다. 왼쪽에서부터 순서대로 01 드리미 브라운 / 02 데이즈 코랄 / 03 템팅 로즈 / 04 칠 핑크 / 05 스터닝 애플 / 06 스트로브 베리 / 위시 브릭입니다. 🌼 01 드리미 브라운 너무 창백하거나 진하지 않고 적당한 색감의 누드립입니다. 롬앤 제로 매트 립스틱 09 쉘 누드보다 좀 더 채도가 있는 편입니다. 🌼 02 데이즈 코랄 너무 튀지 않는 분위기 있는 코랄입니다. 웜톤분들이 데일리로 바르기 정말 좋은 립이에요. 🌼 03 템팅 로즈 뮤트 느낌의 말린 장미색입니다. 차분하고 고급스러운 분위기를 연출하기에도 좋을 것 같아요. 🌼 04 칠 핑크 보라빛이 살짝 도는 딸기 우유 핑크색입니다. 입술에 올리면 보라 느낌이 조금 덜하고, 피부색과 잘 어우러지는 컬러에요. 베이스로 쓰기에도 좋은 컬러입니다. 🌼 05 스터닝 애플 얼굴을 환하게 해주는 다홍색에 차분함 한 방울 정도 들어간 느낌이에요. 🌼 06 스트로브 베리 너무 어둡지도 너무 밝지도 않아서 겨울쿨 브라이트톤, 딥톤 모두 잘 어울릴 만한 체리레드입니다. 🌼 07 위시 브릭 섹시한 분위기의 브릭레드입니다. 너무 웜하지 않아서 쿨톤분들도 무난하게 바르실 수 있을 것 같아요. 많이 건조하지 않은 벨벳 느낌으로 얇게 밀착되는 립스틱이에요. 얇게 발기 때문에 입술색이 완벽하게 가려지지는 않아요. (봄브라이트인 제 피부톤이 살짝 비쳐서 발색이 살짝 칙칙(?)할 수 있다는 점 참고해주세요! 가을뮤트인 친구가 바르면 미세하게 더 생기 있어보이더라구요.)