올 마이 아이코닉 더 래스터 립틴트 (6종 택1)
크러쉬 시에나뷰티의 참견 #인생립 0원 리뷰 이벤트로 전색상 제공받았습니다. 왼쪽에서부터 순서대로 01 크러쉬 시에나 / 02 워너비 오렌지 / 03 펜시 모브 / 04 루키 크림슨 / 05 얼루어 레드 / 06 크레이브 메더입니다. 🌼 01 크러쉬 시에나 생기 있어보이면서 약간 차분한 느낌도 있는 예쁜 오렌지 브라운입니다. 🌼 02 워너비 오렌지 쨍한 오렌지 레드입니다. 얼굴을 정말 환하게 만들어주는 컬러에요. 🌼 03 펜시 모브 무슨 색이라고 설명드리기가 가장 어렵네요. 겨울쿨톤인 친구와 가을뮤트인 친구가 발랐을 때에도 예쁘게 어울렸던 색이에요. 🌼 04 루키 크림슨 핫핑크지만 핑크를 좋아하는 웜톤분들도 도전해볼 수 있는 색상이에요. 진하게 풀립으로 발랐을 때와 연하게 그라데이션으로 발랐을 때 분위기가 달라졌어요. 🌼 05 얼루어 레드 깔끔하고 도도한 느낌의 레드립입니다. 웜톤 쿨톤 상관없이 바를 수 있는 레드인것 같아요. 🌼 06 크레이브 메더 여름쿨톤 겨울쿨톤 모두에게 잘 어울릴 만한 핑크색이에요. 플럼이 살짝 들어갔지만 딥하지는 않은 컬러에요. 입술 주름이나 각질을 부각시키지 않고 어느정도 가려주는 틴트입니다. 다만, 마스크에 묻어남이 있을 수 있다는 점 참고해주세요!