블루밍 시카 토너 패드 70매
#제품제공 파우더룸에서 이미 유명한 심플리카 패드를 리뷰해볼게요!! 심플리카 패드는 이미 서베이로 한통을 다 비웠던 제품이에요~ 원래 패드류를 잘 안쓰던 저였는데 너무 좋아서 패드 중독이 되어버렸어용!! 제가 파란색을 너무 좋아해서그런지 패키지부터 제 맘에 들었어요! 보기만해도 시원해지지않나요? 💙 피부의 파란을 잠재우는 파란패드 '블루밍 시카 토너 패드'에요!! 총 70매가 들어가있어 아침 저녁으로 사용해줘도 한달은 충분히 사용할 수 있어요 😆 수분이 날아가지않게 씰이 정말 꼼꼼하게 밀봉되어있네요~.~ 기존 패드와 달리 약간의 파란색을 띄고있어요. 인공 색소가 아닌 블루 캐모마일의 아줄렌 성분때문에 자연적인 파란색을 띈다고해요! 이 블루 캐모마일은 깨져버린 피부 밸런스를 잡아주고 촉촉하게 건강한 피부를 가꿔줘서 민감 피부 진정에 아주 탁월하답니다 💙 멸균처리 된 원단으로 제작해 안심하고 사용할 수 있어요. 엠보싱면으로 된 앞면으로 콧등, 이마, 턱 등 정돈이 필요한 곳에 집중적으로 닦아 데일리로 각질 케어를 해주기 좋아요~ 매끈한 뒷면으로 피부 자극이 덜하게 부드러운 면으로 한 번 더 정리하면서 수분을 보충해주세요!! 심지어 병풀 추출물이 50%나 함유되어있어 건조하고 민감한 피부에 보습과 진정 효과를 부여해줄 수 있어요! 요즘 마스크때문에 트러블이 상당한데 데일리로 너무너무 잘 쓰고 있답니다 >_< 한 번 사용으로 푸석푸석한 피부에 즉각적인 수분 보충을 해줄 수 있어요! 시원하게 보관하고 사용하면 피부 열감 낮춰줘서 화장 전에 사용하면 피부 화장이 진~~짜 잘 먹는답니다 ✨ (진짜 찐템ㅠㅠ) 애프터 사진은 패드 사용 후, 10일 뒤에 찍은 사진인데요! 촉촉함은 물론 피부에 생기도 돌고 데일리 각질케어로 모공도 점점 좋아지고있어요😍😍 요즘 자극적인 패드 많은데 순한 패드 찾으신다면 꼭 한 번 사용해보세요!!