블루밍 시카 토너 패드 70매
#제품제공 심플리카 블루밍 시카 토너 패드 (70매 / 140ml) 파우더룸 통해 사용해보고 작성하는 리뷰입니다. 심플리카 제품은 처음인데, 이번에 토너 패드 사용해보니 아주 괜찮더라구요!!! 제품 외관은 블루+화이트 대비로 깨끗하고 깔끔한 느낌을 주고요. 케이스가 돌려서 여는 형태라 슬때마다 매번 돌려야 하는게 살짝 귀찮기도 해서ㅋㅋㅋㅋ 딸깍딸깍 더 간편하게 여닫을 수 있는 케이스면 좋겠다 싶어요.😁 제가 심플리카 토너 패드 사용하면서 가장 좋았던게 첫째, 전성분 가장 앞에 병풀추출물(50%함유)이 자리하고 있다는거😉 둘째, 5중 히알루론산 및 기타 수분, 보습성분이 있어 촉촉한 사용감. 셋째, 그 밖에 진정에 좋은 구아이아줄렌(블루 캐모마일에서 얻은 성분)과 병풀에서 얻은 유효성분인 마데카식애씨드, 아이아티코사이드, 아이아틱애씨드도 함유되어 있어요. 마지막으로! 각질제거를 위한 성분으로 글루코노락톤(PHA) 성분이 들어가 있어서 순하게 각질제거도 됩니다bb 심플리카 블루밍 시카 토너 패드는 형광증백제 미검출 테스트를 완료한 안전한 소재의 멸균원단을 사용하고 있어요. 한쪽 면은 오돌토돌한 엠보싱면, 한쪽 면은 매끈한 플레인면이라 각각 활용 가능하구요. 특히 패드를 실물로 보면 은은하게 아주 살짝 푸른빛을 띄고 있어요. 이 색상이 인공색소가 아니고 블루 캐모마일의 아줄렌 성분 때문이라고 해요. 향도 인공적인 느낌말고 은은하고 산뜻한🌿 향이 났습니다. 심플리카 블루밍 시카 토너 패드 사용하면서 생각한 점은 일단 패드도 부드럽게 느껴지고 에센스도 순하다는 거예요. 끈적임 없는 촉촉함이 있어서 요즘같은 계절에도 건조하지 않게 완전 잘 쓰고 있습니다. 저는 복합성 피부타입이고 토너 단계에서도 안맞는 제품쓰면 트러블이 생기는데, 그런 트러블도 없어서 대만족ㅋㅋㅋㅋ 거기다 진정효과도 어느정도 보고 있어서 아주 맘에 들더라구요💕 그리고 자극없이 각질제거도 되니까 꾸준히 사용하면서 피부결이 매끈하게 정돈되는 듯! '토너' 패드이기때문에 기초로서의 촉촉함을 채워주면서 그 다음 단계의 에센스, 앰플, 로션 등의 흡수가 잘 되는 역할을 해야하는데 이 제품이 딱 고런 용도라서 너무 괜찮았고 재구매의사도 생겼어요😘