콤부차 티톡스 크림 50ml
티엘스는 tea + else의 합성어로우리 스킨을 TEA 성분으로 케어하는데 거기에 ELSE 성분을 더해 스킨케어해주는 비건, 클린뷰티 브랜드랍니다! 콤부차가 들어간 크림 소개해볼게요.몸과 피부를 건강하고 매끈하게 정화시켜주기로 유명한 KOMBUCHA! 다이어트할 때도 많이 드시죠? 디톡스와 항산화 등에도 효과가 있다는데, 이거를 화장품으로 만들었어요! 그래서 피부의 예민함과 푸석하게 만드는 요인들을 비워준답니다. 비워내고, 히알루론산을 더해 수분 개선까지! 여기에는 콤부차 추출물이 53%, 3중 히알루론산과 저분자 히알루론산이 5,000ppm 이 들어가서 칙칙한 피부 바탕을 티톡스해 비워내주고 수분으로 꽉꽉 채워준답니다. 확실히 바르고나면 속당김이 해결되더라구요. 끈적임 없이 빠르게 흡수가 되는데요. 보습력이 탄탄한게 느껴진답니다. 건조한 지금 쓰기에도 딱인 것 같아요 ㅎㅎ 쫀쫀하게 착- 붙어서 보호막을 세우듯 살짝 윤기가 남게 마무리가 되는데요. 보습막이 오래가서 시간이 흘러도 쉽게 건조해지지 않았어요. 이게 제형이 좋다보니, 눈가에 바르기에도 좋아서 전 요즘 따로 아이크림 안바르고 이거 발라요!ㅎㅎ 한 번에 끝! 겨울에도 쓰기 좋을 것 같아용 (티엘스 서포터즈 자격으로 작성된 후기입니다)