페탈 래쉬 마스카라
컬링, 볼륨, 지속력 세가지를 모두 갖추고 동양인 눈매에 잘 맞는 " 슈에무라 페탈 래쉬 마스카라 " 요즘 제가 사용하고 있는 슈에무라 마스카라예요♥ 강력한 컬링효과 로 바르는 즉시 속눈썹이 컬링되어 하루종일 유지 시켜주고 깨끗하고 가벼운 포뮬라로 덧발라도 쉽게 뭉치지 않아요 그래서 덧바르면서 원하는 두께감과 길이를 쉽게 조절 할 수 있어요 :> 브러쉬를 보면 앞뒤로 모 길이도 다르고 굴곡이 있는데 동양인 눈매에 적합하게 디자인 되었다고해요 작은 속눈썹까지 한올한올 정교하게 잘 발리도록 만들어졌어요 어쩐지 바르는데 되게 편했어 마스카라를 하기 전의 쌩눈이예요 저는 속눈썹펌을 한 상태여서 속눈썹 뿌리 부분만 살짝 뷰러로 찝어주고있어요 마스카라 하나 안발랐을 뿐인데 어딘가 허전한 느낌 이거죠.....역시 아이메이크업의 포인트는 속.눈.썹 저는 속눈썹을 부각시키는걸 좋아해서 최대한 많이 발라주는데도 심하게 뭉치거나 지저분해 보이지 않구요 덧발랐다고 속눈썹이 무겁지도않고 쳐지지도않아요 마스카라 하나 했을뿐인데 화장의 완성도가 확 올라가죠 눈도 더 이뻐보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 번지는것도 없더라구요 가볍고 자연스럽게 데일리로 바르기에도 좋고 여러번 덧발라도 뭉치거나 무겁지 않으니 여러번 덧발라 속눈썹에 힘주기도 좋아서 때에 따라 사용하기에 좋은 슈에무라 마스카라예요 다 쓰면 또 살듯♥