디어 와이 솔루션 30ml
🥀디어와이솔루션🥀 나이아신아마이드 및 감초 추출물, 뽕나무 껍질 추출물 함유로 미백 시너지 효과를 줍니다🌼 방부제, 인공향료, 화학첨가물 🙅🏾♀️ 정제수 대신 고급 장미 추출물을 베이스로 만들어 기품있는 장미 그대로의 향 선사 했어요 🙇🏼♀️ 건강한 Y존 밸런스를 위한 PH 3.5~4.5맞춤 과질내 유익한 유산균👉🏻락토 바실러스👈🏻을 건강히 유지할 수 있게 도움을 준다고 해요🤘🏻 우리 같이 4주간 사용후 달라진 피부를 경험해 보자구요👏🏻👏🏻 미백 기능뿐만 아니라 y존 케어까지 동시에 해주는 똑똑한 제품🥸 피부가 하얀 편인데 비키니라인, 팔꿈치, 무릎, 겨드랑이 부분만 까맣게 느껴져서 스트레스였어요 😖 다른 타 미백 제품들은 잔여감이 남고 뻑뻑해서 바르기 불편했는데 디어와이솔루션은 투명한 제형에 바르면 물처럼 변하고 장미향이 은은하게 나면서 피부에 빠르게 흡수되는 것을 느꼈어요😊 민감한 피부인 제가 써도 부담없이 사용하기 좋았어요(자연원료로 만들어졌대요!) 위 포스팅은 씨엘톡톡 서포터즈 '톡톡 크루'에서 제품을 지원받아 솔직하게 작성 되었습니다 - #씨엘톡톡, #서포터즈, #톡톡크루서포터즈, #디어와이솔루션, #Y존, #Y존미백, #Y존화이트닝, #Y존미백크림, #미백크림추천, #미백크림, #Y존화이트닝크림, #Y존케어, #Y존관리, #이너케어, #이너뷰티,