더블 이펙트 리페어 미네랄
#제품무료제공 ♦️파티온 / 뷰티샐러드키트 3종♦️ 안녕하세요! 이번에 솔직후기 작성 해볼 제품은 파티온 / 뷰티샐러드키트 3종 입니다.!💗 ■이제품 처음보고 오!아이디어 대박!이라는 생각이 들었는데요🙊 제품마다 다양한 효과와 다양한 피부고민을 케어해주는 피부제품 섭취제품이 함께 있어서 다양한 피부고민을 위한 겉&속 집중케어효과를 위해 신경을 많이썼구나 생각되는 제품이예요!! 먹는제품들도 다 다르고 마스크 시트 재질또한 다 다르더라구요!! 대박이죠 💕 피부 고민있을때 그 고민에 맞는 제품을 먹고 바르면 효과가 정말 안나타날수가 없을것 같은 느낌적인느낌❗❗😃 저는 지친 피부고민 #리페어미네랄을 제일 먼저 써봤는데요!! 맛도 거분감 없이 맛있고 마스크팩도 2중으로 되어있어서 붙이고 떼어내면 아주 얇은 원단이 피부에 잘밀착되게 붗이고싶은데고 겹쳐 붙여도 떨어지지않고 감쪽같이 잘 잡아줘서 느낌이 너무 좋았어요🙊♥️ 에센스도 듬뿍 들어있고 팩하는 내내 행복했네요(제품 리뷰 사용사진은 #리페어미네랄 제품입니다!) 👉제품구성👈 ❤ 지친 피부 고민엔 #리페어미네랄 -바르는 미네랄엔 피부에 쌓인 스트레스를 ⚠️노스캄 콤플렉스⚠️의 힘으로 피부를 탄탄하게 가꿔주고 건강하게 지켜주는 마스크예요😊 마스크시트는 식물유래 셀룰로오스 원단위에 마이크로 화이버를 부착하여 들뜸없이 핏하게 부착되게 만들었대요💓 -먹는 미네랄은 아연으로 구성되어있는 복숭아맛 가루 파우더 섭취제품이예요! (아연: 정상적인 면역기능에 필요, 세포분열에 필요) 💜 피부 탄력 고민엔 #퍼밍콜라겐 -바르는 콜라겐엔 흐트러진 피부에 고영양 콜라겐 수분 에너지가 피부를 쫀쫀하고 탄력있게 가꾸는데 도움을 주는 퍼밍 마스크입니다! 😆수분 결집력이 우수한 해조유래 섬유시트와 쭉쭉 늘어나 눈으로보이는 촘촘한 앰플이 피부에 빈틈없이 영양을 부여하게 만들어진 마스크 시트!! 너무 좋아보이지않나요😆 -먹는 콜라겐은 석류맛 콜라겐 젤리인데 생선콜라겐 20%랍니다! 💙피부 진정이 필요할 땐 #카밍프로바이오틱스 -바르는 프로바이오틱스엔 피부유산균 콤플렉스를 처방해서 무너진 피부 밸런스케어로 피부컨디션을 유지시켜주는 효과가 있어요!😃 비건 인증 센텔라 마스크 시트로 예민한 피부가 편안하게 숨 쉴수있는 자연유래 안심 원단을 사용 했다네요!! 예민한피부?! 저요!!!😁 -먹는 프로바이오틱스는 요구르트맛 가루 파우더 예요❣ 💚 속부터 채우는 보습솔루션! #아쿠아히알루론산 - 바르는 히얼루론산은 폭신한 수분 엠보스 속에 고보습 물광 앰플이 들어있고 수분흡수율을 높이기 위해 마스크 시트 특수 공법을 사용한 엠보 히알톡씰 시트를 사용했어요😍 -먹는 히알루론산은 청포도맛 젤리네요💚 💛피부 고민 케어를 위한 #스킨SOS셀렌 -바르는 비타민은 멀티비타민(비타민C,B,E)과 글루타티온 성분이 피부를 생기있게 밝혀줍니다! 식물유래 친환경 원단으로 부드럽고 견고한 시트가 우수한 밀착력과 매끄러운 피부 감촉을 느끼게 만들어졌대요!!🥰 -먹는 비타민은 비타민정으로 1포에 1,000mg 2정 (2,000)으로 이루어져 있어요💛 씹어서 섭취!! 이렇게 제가 받아본 5종의 성분 시트 먹는 건강식품까지 모두 설명했는데요!! 쓰면서 알게된 효과와 어떻게 만들어졌는지 읽어보고 쓰니까 왠지 더 그렇게 느껴지고 피부와 제몸이 함께 건강해지는 느낌이 들어서 너무 좋았어요!!🙊♥️ 정말 프리미엄 마스크팩 이라는 이름에 딱 맞는 마스크팩 인정!!!!!! 파티온 브랜드 인정!!!💖 요즘 날도 추워지고 겨울이 눈앞으로 다가왔는데 여러분들도 파티온 더블 이펙트 8종으로 간편하게 관리하는 스페셜 '뷰티샐러드' 스페셜 킷 만나보는거 어떠세요~?!!!! 저는 너무 추천합니당♥️♥️♥️♥️♥️ (#퍼펙트뷰티샐러드 #패스트뷰티샐러드 #프리미엄뷰티샐러드) #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #더마코스메틱 #파티온 #FATION #동아제약 #더블이펙트 #파티온뷰티샐러드 #프리미엄_뷰티샐러드 #퍼펙트_뷰티샐러드 #패스트_뷰티샐러드 #이너뷰티 @fation_official