베어 섀도우 팔레트
04 레이크안녕하세요. 황설탕이에요 포렌코즈 섀도우 팔레트가 다양한 컬러로 출시되고 있어요😍 이번에 쿨톤들을 위한 팔레트가 출시되어 소개해드리려고 빠르게 가져왔답니다 부어 보이는 컬러 NO! 라이트 뮤트 컬러로 굉장히 부드럽고 예쁜 컬러의 팔레트예요 용량 - 6g / 판매가 - 14.000원(런칭 특가 30% 할인된 가격) 1. 문라이트 / 2. 더스크 / 3. 선라이즈 / 4. 선셋 쿨톤 분들은 웜톤 섀도우 사용하자니 뭔가 칙칙해 보이고, 밝은 섀도우 바르면 눈만 둥둥 떠 보여 어색할 때가 있는데 레이크는 붉은끼, 노란끼 싹 빠진 라이트 뮤트 컬러로 그냥 손가락으로 슥슥 펴 발라도 너무너무 예쁜 컬러예요 여리여리한 웜 뮤트 톤 팔레트를 원하는 분들도 OK! 쿨톤 음영 섀도에 노오란 금 펄 NO👎🏻 샴페인 오팔 펄, 핑크 펄, 미러 펄 등 쿨톤에 어울리는 펄만 사용했어요 보송보송 파우더리하게 밀착되어 뭉침 없이 매끄럽게 발리며, 얼룩덜룩 진하게 발색되지 않고, 펄 날림이 없어서 깔끔했어요 펄을 조금 더 돋보이게 발색하고 싶다면 슥슥 펴 바른 후에 손가락으로 톡톡 두드려 마무리해 주면 더욱 반짝거린답니다❤ 빛 받으면 반짝반짝 블링 블링 빛나는 펄이 굉장히 매력적❤ 무펄인가 싶다가도 빛 받으면 물빛이 반사된 듯 보이는 펄이 정말 예뻐요 1. 문라이트 - 긴긴밤 보랏빛 달, 붉지 않은 회보랏빛 크림 모브 2. 더스크 - 어슴푸레 새벽의 공기, 회브라운 그늘색 크림 누드 3. 선라이즈 - 아침 이슬 맺힌 꽃망울, 우윳빛 누디톤 크림 핑크 4. 선셋 - 겨울에 가까운 노을빛, 조금 따뜻하고 싶다면 크림 쿨 코랄 베이스로 선라이즈를 슥슥 펴 발라준 후 쌍꺼풀 라인에 문라이트로 그라데이션해주어 메이크업 완성😍 여기저기 콕콕 박힌 글리터가 마치 보석을 박아 놓은 듯한 느낌! 눈이 절대 부어 보이지 않고 굉장히 부드러워 보여요. 레이크 팔레트 하나면 쿨톤도 음영 메이크업하실 수 있답니다 펄 빈도수를 낮춰 데일리 아이템으로 강추 드려요💕 베어 섀도우 팔레트 04 레이크로 쿨톤 분들도 예쁜 음영 메이크업하세요