블루밍 시카 토너 패드 70매
#제품제공 [심플리카] 블루밍 시카토너 패드 용량:70매 촉촉한 수분감이 가득느껴지면서 패드크기가 적당해서 더욱만족했던 토너패드였는데요ㅎㅎ 시카성분으로 예민하고 민감한피부에 자극없이 마무리감이 산뜻촉촉해서 요즘 화장전에 자주꺼내쓰는 패드에요!👍👍 민감진정&수분필링&촉촉보습을 한번에 케어해줄수있어서 번거롭게 일일이 화장솜에 토너적셔가면서 사용할필요없이 단한장이면 충분하니까 편하기도 하더라구요 또한번 마음에들었던점이 피부진정에 좋은 병풀추출물이 50% 이상함유되있어서 다른패드와는 달랐던 차이를 확실히 느낄수있었어요👏 마스크로 피부자체에 뾰루지도 많이올라오고.. 전반적으로 예전느낌의 피부가아니라 많이스트레스기도 하고 슬픈데..😭😭 차근차근 피부관리해야겠더라구요ㅠㅠ 적당히 두툼한 앞뒷면패드형식인데 피부자극없이 사용해주기 딱좋았어요:)! 날씨가 추워지면서 제피부는 한층더 건조해졌답니다..😂 피부영양공급은 물론 민감한 피부진정에 효과가 좋은 블루캐모마일함유로 깨져버린 피부밸런스까지 맞춰주기 좋았던 패드였어요ㅎㅎ 빨리마르는 수분감이 아니라 좀더 만족했달까요?🤭 화장지우고 한번더 요패드로 피부에 남은 잔여물과 피부결정돈으로 마무리해주고 있어요! 가볍고 무난하게 사용할수있는 수분패드로 추천드립니다😉