다이어트 핑크미
안녕하세요! 오늘은 이너뷰티 아이템을 소개해드리려고해요! 주변에서 이 제품 먹고 효과본 친구들이 많아서 궁금해서 사본 제품이기도 합니당 아직 제품을 복용한지 대략2일 정도밖에 안되서 나중에 한통 비운 후기를 추가로 가져올 예정이구요 우선은 제가 먹어볼 다이어트 보조식품 닥터비알엠 핑크미 제품이 어떤 제품인지 같이 알아보는 시간을 가져볼까 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 공부하고 먹으면 더 좋을 것 같으니까요 닥터비알엠은 4종류의 다이어트 보조식품으로 구성되어있는데요 의료진과 연구개발진이 함께 고민하여 만든 제품이라고해요 특히 여기서 염두해야 하는건 체지방김소에 도움을 주는 성분인 자연원료 잔티젠 잔티젠은 미역추출물과 석류씨오일에서 유래한 복합 추출물로 갈조류에 함유된 후코잔틴과 석류씨 오일의 주성분인 푸닉산이 배합된 다이어트 기능성 원료로 미국에서 특허받은 다이어트 신소재라고 하네용! 말는 어렵지만 최신버전의 다이어트 성분이라는 점! 하루에 1회 복용 시 2캡슐을 자기전에 섭취해주시면 되고 원료명 및 함량은 옆면에 기재되어있어용 아 그리고 닥터비알엠 다이어트 보조식품은 4종류로 구성되어있는데 다들 어떤 부분이 다른지 궁금해 하실 것 같은데요 닥터비알엠 제품은 레드미,그린미,핑크미,퍼플미 체지방 감소 기능성은 공통사항! 레드미는 탄수화물 커트 (식전) 그린미는 항산화,콜레스테롤 개선(식후) 핑크미는 굿밤다이어트 (자기전) 퍼플미는 스트레스로 인한 긴장완화에 도움 (자기전) 기본 다이어트에 도움이 되면서 추가 영양 및 기능적인게 다른 느낌이네요! 그리고 먹는 시간도 약간 상이하게 기재되어 있긴해서 골라서 먹어도 괜찮을 것 같아요!