블루밍 시카 토너 패드 70매
#제품협찬 부드럽게 닦아주기만 하면 민감한 피부를 진정해 주고, 세안 후 남아 있는 각질과 노폐물을 깨끗이 닦아주면서 촉촉한 보습까지 선사해 주는 심플리카 블루밍 시카 토너 패드를 소개해드릴게요 블루밍 시카 토너 패드는 PHA 성분이 피부에 자극 없이 부드럽게 각질을 케어하여 보드랍고 매끄러운 피부 결로 가꾸어주는 순한 필링 패드예요 기초 첫 단계에서 사용하면 화장 잘 먹는 피부로 가꿔주더라고요+_+ 병풀 추출물이 무려 50% 이상 함유되어 피부 보습 및 진정 효과에 탁월해요 마스크로 인해, 미세먼지로 인해 스트레스 받은 피부, 블루밍 시카 토너 패드 하나면 걱정 끝! 피부가 예민한 부위에 올려 두고 팩으로 사용하면 빠르게 진정시킬 수 있어요 개봉 후 패드가 파란색이라 놀라셨죠? 파란색이라고 놀라지 마세요! 색감을 나타내기 위해 인공색소를 사용한 게 아닌 블루 캐모마일의 아줄렌 성분을 사용해 자연적인 파란색을 띄고있는 거랍니다 피부에 직접 닿는 거니까, 원단도 안전해야겠죠? 형광 증백제 미검출 테스트를 완료했으며, 멸균 처리된 원단으로 제작해 안심하고 사용할 수 있어요 앞 뒤가 다른 면이가 두 가지의 효과를 느낄 수 있음 +_+ 5중 히알루론산 성분으로 한층 더 강화되어 촉촉함이 남달라요! 끈적임 없이 굉장히 촉촉하고, 피부 속 깊이 보습을 전달해 주더라고요 촉촉함이 오래 지속되는 점에서 더욱 마음에 들었던 제품이에요 향도 참 좋아요. 마음까지 편안해지는 향 세안 후 물기를 제거해 준 상태에서 패드 1장을 꺼내 피부를 꼼꼼히 닦아주었어요 스킨팩으로 활용하셔도 굿굿👌 건조했던 피부에 보습 충전! 여기저기 트러블 올라왔는데도 자극 없었어요 피부를 부드럽게 닦아주어 편안해지더라고요 세안 후 남아 있는 각질을 깨끗이 제거해 주지만 특히 피지 제거에 탁월한 것 같아요 ㅠㅠ 사용 후 피부가 정말 개운하고 피지 싹 닦여요 특히 지성 분들이라면 꼭 사용해보셨으면 좋겠어요 BEFORE / AFTER 사용 전과 후의 차이 보이시죠?😍 사용감 촉촉하고 사용 후 피부 개운하고 피부 자극 없는 패드 제품 찾고 계신 분들께 강추!