모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
01 화이트 데저트#제품제공 #헉슬리 #모이스트 파운데이션 #헉슬리파운데이션 제품키트지로 받았는데 샘플로 세개든 제품을 꺼내 보니까 고급스러운 느낌이 났어요 1번은 밝은 베이지 파운데이션 2번은 노란 빛이 나는 중간톤 파운데이션 일번은 아이보리 들어간 밝은 파운데이션 들어 있어요 이번은 살짝 노란빛나는 파운데이션 들어간 둘다 파운데이션이에요 스탠드 불빛인해 확실히 느낌 나는 건 일번 밝은 아이보리 컬러의 파운데이션이 살짝 노란기미보이지만 향도 은은하게 퍼지고 사이 촉촉한 피부로 돌아 느낌이 났어요 이번 노란 빛이 나는 중간톤 파운데이션은 자연스러운 느낌이 나서 악건성 피부에 딱 어울리는 파운데이션이에요 근데 자세히 보니 둘다 밝은 반면에 살짝 윤기가 적당히 떨어지는 느낌 났어요 눈으로 보는것보다 바르면 더 섞어주면 바르는데 도움될것같아요 둘다 같은 파운데이션인데 색깔만 다르지만 둘다 섞어 바르면 변신해 더 자연스러운 느낌이 나서 좋더라구요 물론 호불호가 있겠지만 저는 둘다 섞어 바르니까 확실히 좋았어요 얼굴과 목 색깔이 다른데 섞어 바르니까 더 촉촉하고 부드러운 피부로 유지해주니까 그점은 진짜 좋았어요 섞어 바르니까 이런 색깔이 나왔는데 진짜 자연스러운 느낌이 나서 쾐찮은것같아요 근데 손등에 발라보니 손주름이 좀 도드라져 보여요 ㅎ~..😅😆💓 두가지를 섞어 바르니까 더 촉촉하고 부드러운 피부로 돌아요 살짝 윤기가 흐르는 듯한 느낌 났어요 물론 한가지만 발라도 되는데 그래도 전 두가지를 섞어 바르니 왠지 좋았어요 룸메님들의 취향저격~..💕 저도 헉슬리 파데 보니 그런 느낌들었어요 고급스러운 느낌이 나는 풍부한 점성도 잘 퍼지는 느낌이 나서 좋더라구요 다만 조금 아쉬운점은 빛이 나는 살짝 느낌만 나고 제 손등만 손주름 커버는 약간 아쉬움~.. 얼굴과 손등은 반비례~...ㅠㅜ😅 그래도 향 하나는 진짜 인정~!!🤭😊💓🍁🍂🍃🌾🍀🍀🐶🐱🐾🐾🌻🌻 오늘의 리뷰는 여기까지 입니다 ~!! 타타탕~~..🍂🍂🍁🍁🍁🍀🍀🌾🌾 😆😊 오늘 아침에 받은 바로~!!!! 헉슬리~~♡ 운영자룸메님~~!!!진짜 감사합니다 ~!!! 최고~~~!!!💓🐶🐱🐾🐾🌾🍀🍁🍂🌻🍃💕💕🐓🐦🎧🎤🎶🎶🎶🎶 (어제 하루종일 노래만~~...헉슬리 보고싶다 ~~~🎶🎶🎶🎶🎤🎧🐓🐣🐦💕💕)😉😊💓 #제품제공 #헉슬리 #모이스트 파운데이션 #헉슬리 파운데이션