피팅 글로우 쿠션 14g
23호 내추럴 글로우릴리바이레드 제품 처음 사용해봤어요! 광채쿠션이라는 릴리바이레드 피팅 글로우 쿠션 사용해봤습니다 아무래도 가격대가 있는 브랜드는 아닌지라, 케이스가 좀 부실하더라구요 플라스틱 케이스가 유격이 안맞는지.. 확실히 닫혔는지 몇번 확인해야 했어요 향은 달달하니 좋긴 한데 조금 저렴한 향이긴 해요! 총 3가지 컬러로 나왔는데 저는 23호 사용했어요 내용물 가득 들어가있고 기존 쿠션과 비슷합니다 퍼프역시 타 쿠션과 비슷해요 물방울 모양이라 섬세하게, 넓게 다양한 컨트롤이 가능하고 내용물 너무 많이 흡수하지않는 일반적인 퍼프랄까요?! 손등에 발색해봤어요 좀 많이 바르긴 했는데 한톤 밝은 23호더라구요! 촉촉한데 커버력도 높고, 광채까지 확 올라오는 거 확인할 수 있었어요 요게 퍼프로 문지르면서 마무리하면 광채가 살짝 죽고, 퍼프를 두들겨가며 마무리해주면 광채가 확 살아나더라구요 제가 윤광피부표현을 별로 안좋아하는데 요건 유난히 예쁘다는 느낌을 받았어요 사용 전이에요 저는 23호 노란기 강한 웜톤으로 홍조, 울긋불긋한 잡티, 간혹 올라오는 트러블 등이 고민이에요 컨실러 없이 쿠션 단독사용했는데 광채쿠션 치고 커버력 꽤 높다는 생각이 들었어요 발림성이나 밀착력도 마음에 들었습니다 빛 받으면 하이라이터 없이도 광채가 올라오더라구요ㅎㅎ 그렇다고 번들거린다고 느껴질 정도는 아니라서 마음에 들었어요 수정화장 없이 10시간 후로, 시간 지나니 무너짐이 있기는 했어요 하지만 생각보다 번들거리면서 확 무너진 건 아니라 수정화장 해가면서 사용하면 무너짐 걱정 없겠다 싶더라구요 광채쿠션 안좋아하는 저도 마음에 들었던 릴바레 피팅글로우쿠션! 번들거림이나 약한커버력 때문에 광채쿠션 고민하셨던 분들이라면 요 제품 한번 사용해보시길 바라요😊