젠틀 클렌징케어 250ml
사포렐 여성청결제는 프랑스 판매 1위인 더모 여성청결제 브랜드로 여성청결제 꾸준히 사용하는 님들이 선호하는 브랜드에요 pH는 4.8 - 9 사이를 유지시켜주는 약산성 여성청결제로 Y존에 자극을 주는 파라벤이나 페녹시에탄올은 당연히 무첨가 제품이랍니다 Y존에 사용하는건데 자극적이면 안되잖아요 사포렐은 순한 여성청결제 답게 프랑스 부인과 테스트 피부자극테스트 완료 한 제품이에요 사포렐 젠틀 클렌징 케어 사용법 하루에 두번 아침과 저녁에 사용하는걸 권장한다고 해요 여름철 생리기간때는 불쾌한 냄새제거를위해 여성청결제는 필수 ~~!! 샤워시 , 생리시, 갱년기 ,운동전후 모두 사용가능해요 우엉뿌리 추출물을 함유 하고 있어 청결, 진정, 보습 , 보호 4IN1 효과 순한 여성청결제로 전성분 궁금하신 님들은 박스 뒷면을 참고 하면 되요 프랑스 판매 1등 !! 순한 젤 타입으로 엄마의 딸리 함께 사용할수 있어요 묽은 제형의 여성청결제로 손에 덜어 물을 묻히면 거품이 조밀 조밀하게 올라와요 산뜻한 허브향으로 자극적이지 않을거 같은 느낌 거품이 많이 나는 편은 아니지만 Y존 데일리 케어용으로 굿굿 Y존 건강케어를 위해 사용하는 여성청결제 매일 샤워할때 사용해도 되지만 생리전후 배란기등 분비물이 많은날 불쾌한 냄새 건조에의한 가려움이 느껴진다면 순한 여성청결제로 Y존 케어 건강하게 챙겨 보세요