모공톡스 패드
셀퓨전씨 - 트리악 모공톡스 패드 (Pore Tox Pad) 용량 : 60 Pads 제품 설명 : 수부지 피부의 모공을 자극 걱정없이 탄탄하게 케어해주는 약산성 PHA 패드 * PHA? : 수분 보유 능력이 탁월한 차세대 필링 성분 파하는 개개인의 피부 타입에 따라 자극적으로 다가올 수 있는 아하, 바하에 비해 훨씬 덜 자극적인 순한 필링 성분으로 이해하시면 좋을 것 같아요! 전 이 패드쓰고 자극을 하나도 못 느껴서 솔직히 매일 사용해도 괜찮다고 느끼긴 했어요. 근데 아직도 마스크를 착용하고 외출해야하고, 날이 추워지면서 피부 자체가 민감해지고 건조하기 쉬워서 패드를 자주 사용하진 않아요. 그래서 주에 2-3번 가량 정도만 사용해요. 세안 후에 피부결을 정돈하고 모공을 케어하는 용으로 사용하는데 모공 타이트닝 효과는 눈에 띄진 않아요ㅠㅠ 그래서 너무 이런걸 생각하고 쓰시면 많이 아쉬울거에요. 그냥 촉촉하고 산뜻하게 흡수되는 사용감의 패드 정도로 이해하시면 될 것 같습니다!!! + 엠보면으로는 모공, 요철 부각이 있는 곳을 더 꼼꼼하게 닦듯이 사용하시고, 나머지 부분에는 매끈한 면으로 닦아서 케어하시는게 더 좋은 것 같았어요 (매끈면이 더 자극없고 더 피부를 부드럽게 닦아주는 것 같아서 말씀드립니다 ♡)