블루밍 시카 토너 패드 70매
#제품제공 심플리카 블루밍 시카 토너 패드 SIMPLICA Blooming CICA Toner Pad . ●민감 진정 ●수분 필링 ●촉촉 보습 . 마스크 사용으로 인해 쉽게 민감해진 피부를 보다 빠르고 쉽게 진정시켜주는 착한 토너패드! 살짝 푸른빛을 도는 심플리카 토너 패드는 인공색소를 사용한게 아닌 블루 캐모마일의 아줄렌 성분의 자연스러운 색감입니다. . 엠보싱면 - 콧등, 이마, 턱 등 정돈이 필요한곳 매끈한면 - 피부 자극이 덕한 부드러운면으로 마무리 2가지 다른 면을 잘 활용하여 사용하세요. . 건조한 피부다보니 수분감이 늘 부족하다 느끼는데 심플리카 토너패드를 사용하자마자 느껴지는 수분폭발! 70매 패드 안에는 무려 140ml나 함유되어 강력한 촉촉함이 더 많이 느껴지더라고요. 몇일동안 꾸준히 사용해본 결과! 전보다 피부결이 많이 매끈해지고 정리가 잘되어 맑아진게 눈으로 보이니 기분좋게 사용하고 있습니다. 클렌징만으로는 제거가 안되는 불순물도 패드에 묻어남을 확인해보면 얼마나 제거가 되었는지 확인할 수 있어서 좋은것 같아요. 마지막 tip! 평소보다 보습이 필요한 부위에는 패드를 3-5분간 올려두어 진정팩으로도 사용하고 메이크업을 하면 그날은 화장도 잘 먹더라고요. 건조한 피부로 고민이 많으시다면 피부 진정, 보습에 도움을 주는 심플리카 토너 사용해보세요 :-D . . . . . . . #심플리카 #심플리카블루밍시카토너패드 #심플리카토너패드 #토너패드 #SIMPLICA #파란패드 #진짜시카패드 #필링패드 #닦토패드 #마스크트러블 #수분진정 #민감성화장품 #민감성피부