에빠끌라 듀오[+] 에센스 40ml
안녕하세요. 룸메님들~~!! 제시카 입니다! 요즘 업무가 많이 바빠서 눈팅만 하고 돌아다니다 조금의 여유가 생겨 리뷰쓰러 왔어요~~ 네이버 포스트를 통해서 라로슈포제 에빠끌라 듀오 플러스 체험단이 되었어요! 제품 제공받아 사용해 본 후기 남겨보려 해요~~ 평소 라로슈포제 제품을 애용하기도 하는데, 마침 사용하던 시카플라스트 젤도 똑 떨어졌는데 저에게 좋은 기회가 찾아왔지요~!!🥰 제가 받은 제품이에요! 메쉬 파우치, 시카플라스트 밤B5, 에빠끌라 딥클렌징 포밍크림, 그리고 에빠끌라 듀오플러스!! 이렇게 제공 받았답니다~~ 짜잔 한손에 쏙 들어오는 앙증맞은 제품이에요! 💙깔끔보스 라로슈포제 💙 텍스처는 약간 묽은 느낌의 제형이에요! 너무 무겁지도 너무 가볍지도 않아요! 얼굴에 찹찹 발라보니 흡수도 잘 되구 좋아요🙌🏻 저는 거의 성인이 된 이후로 5년 넘게 턱드름을 달고 살았는데요 ㅠㅠ 피부과 다녀도 다니는 그 순간만 괜찮지 관리를 받지 않고 약을 끊으면 도로 다시 올라오더라구요......😭😭 그래서 너무너무 그게 스트레스였는데...! 요 제품 사용하고 호전되고 있는게 눈에 보이니 얼마나 좋은지 몰라요! 물론 꾸준히 지속적으로 사용 해 보아야 더 확실한 효과를 알 수 있겠지만요!! 위의 사진은 before! 아래사진이 after 에요! 엄청 심하죠?ㅜㅜ 이것도 너무 보기 싫어서 밝기 조정 해보았더니 그나마 조금 덜 해보이네요... 사진은 3일 전과 후 인데요! 처음 바르기 시작한건 5일 전 인데, 중간에 조금 더 많이 올라와서 나랑 안맞는건가 했어요.... 근데 3일 더 발랐더니 저렇게 쏙쏙 들어가 주는게 아니겠어요?!!! 좋아지는게 눈에 보이니 더 열심히 발라야겠어요!ㅎㅎ 저처럼 여드름으로 많이 고생하시는 룸메님들! 요 제품 사용 해 보시고 우리 매끈한 피부 가져보아요💙