베어 섀도우 팔레트
03 미디움베이스와 음영 사이, 막 발라도 예쁜 중간 톤 맑은 음영 섀도, 포렌코즈 베어 섀도우 팔레트 03 미디움을 소개해드릴게요 베어 섀도우 팔레트는 현재 2가지 NEW 컬러가 추가 출시되어 총 5가지 팔레트를 만나볼 수 있어요 오늘 소개해드릴 팔레트는 03 미디움, 물 탄 수채화처럼 맑게 발색되어 톤 다지 않는 팔레트예요✌ 용량 - 6g / 판매가 - 14.000원(런칭 특가 30% 할인된 가격) 1. 로제 / 2. 나미브 / 3. 사하라 / 4. 카멜 흰기와 어두운기 사이, 맑은 미디움 톤의 음영 섀도우 >_< 부드러운 컬러라 음영 섀도우를 처음 접하는 분들도 접근성이 쉬워요 손가락으로 그냥 슥슥 막 발라도 분위기 있어 보이더라고요 보이는 컬러 그대로 발색되었어요. 음영 섀도지만 정말 맑죠? 손가락으로 슥슥 펴 발라도 뭉침 없이 매끄러운 발림성을 자랑해요 단독으로 발라도 예쁘지만 1 + 2, 3 + 4 컬러를 섞어 발라도 예뻐요 비슷한 컬러 같으면서도 전혀 다른 컬러라 굉장히 매력적임😍 1. 로제(브라운 빛 로즈) - 청초하게 눈물 맺힌 맑은 로즈 2. 나미브(복숭앗빛 베이지) - 핑크빛 사막에 떨어진 말린 복숭아 3. 사하라(모래 빛 살구) - 모래 위 오래 그을린 말린 살구 4. 카멜(클래식 카멜) - 지루한 브라운이 아닌 맑은 카멜 로제(브라운 빛 로즈) / 카멜(클래식 카멜) 한 가지 컬러로만 눈 두덩이와 언더에 이어 발라주고, 아이라인 그린 후 마스카라만 해주면 메이크업 완성! 브러쉬도 귀찮아 손가락으로 슥슥 발랐어요 ㅋㅋㅋ 그래도 너무 예쁘지 않나요? 맑아서 진짜 더 예뻐요 ㅠㅠ 음영 섀도우가 왜 이렇게 생기 있어 보이는지...✨ 베어 섀도우 팔레트 03 미디움으로 메이크업 후 셀카 찍으면 분위기도 쩔어요 * ̄▽ ̄* 얼룩덜룩 진한 발색 NO! 주름 끼임 없이 깔끔하고, 시간이 지나도 예쁜 섀도 찾고 계시면 사용해보세요 그날 패션에 포렌코즈 베어 섀도우 팔레트 03 미디움으로 무드를 더해보시길 바라요.