모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
01 화이트 데저트#제품제공 #파우더룸이벤트 생각보다 작은 사이즈의 파데였어요 매트한 하얀 병이라 헉슬리만의 감성을 느낄 수 있었어요 용기 재질은 유리라 약간 묵직하고 더 고급스러워요 신기했던게 이렇게 스틱으로 파데를 덜어 바르게 되어있어요 흠,, 요게 굉장히 감성적이고 얇게 파데를 펴바를 수 있어 좋긴해요! 그러나... 이렇게 여닫을 때 입구가 더러워 진다는 점이 아쉬웠어요ㅠ 저는 1호 화이트 데저트 컬러 사용했어요 노란빛이 돌아서 바르고나면 차분해지는 느낌이에요 쿨톤분들이라면 좀 아쉬우실 수도 있을 것 같네요 파데 향이 약간 허브향? 풀향?이 나는데 은은하니 향이 넘 좋더라구요❤ 손으로 펴발라본건데 정말 얇고 뭉침없이 펴발라지지 않나요! 촉촉이 파데 중 묵직하게 보습감 느껴지는 것도 있는데 이건 촉촉하고 수분감있는 제형이고 가볍고 얇게 발려요 커버력이 좋은 스타일은 아닌데, 피부표현이 정말 마음에 들어서 커버력이 딱히 아쉽게 느껴지지 않았어요 번떡번떡 과한 광이 아니라 자연스럽게 수분 머금은 듯하게 표현되고 굉장히 얇게 발리고 밀착력도 좋아요 약간 피부 정돈되어 깨끗한 피부처럼 보여요 피부에 착붙입니당 + 앗 그리고 아쉬운건 이렇게 패키지까 까지기도 합니다ㅠㅠ 맴찢 #헉슬리 #모이스트파운데이션 #오운애티튜드 #헉슬리파운데이션 #헉슬리파데