에버콜라겐 타임 비오틴
#제품제공 에버콜라겐 인앤업 플러스를 먹어보고 너무 좋았던 기억에 이번에도 에버콜라겐 타임 비오틴도 파우더룸 앱 리뷰 이벤트로 신청해서 먹어볼 수 있게 되었어요! 원통형의 패키지를 열어보면 낱개의 포로 된 제품이 10개씩 포장된 봉지가 총 3개 들어있어요! 에버콜라겐 타임 비오틴은 하루에 하나씩 먹을 수 있는 수 있는 제품이에요~ 원래 가루타입 잘 못먹는 1인이고 먹기전엔 무맛의 분말타입인줄 알았는데 의외로 상콤달콤한 요거트같은 맛이 나서 맛있게 먹을 수 있었어요! 물에 타먹지 않고 그냥 가루만 털어넣어도 입안에서 잘 녹아들더라구용^^ 섭취하기 넘나 간편! 일단 낱개로 포로 포장되어있어 외출시 들고 다니기에도 편했어요~! 지금 거의 한 봉지(10개) 정도 먹은 상탠데 확실히 피부에 탄력감이 붙은 느낌이에요! 예전엔 진짜 기초 케어 제대로 안하고 자면 피부 탄력이 확 떨어지고 가을겨울에 특히 건조해지는 계절타는 복합성 피부거든요ㅠ,,, 요즘엔 진짜 그냥 자는 때가 많거든요ㅠㅠ 그런데도 자고 일어나도 굉장히 피부가 전체적으로 탱탱하면서 맑은 느낌! 피부에 관심이 많아서 매번 동생한테 피부 좋냐고 물어볼정돈데 칭찬에 인색한 동생도 피부에 뭐했냐고 할정도면 말다했죠?^^ 전체적으로 피부 거칠거칠한 정도가 줄어든 것 같은 느낌이에요! 다먹고 재구매 의사도 있는 제품이랍니다^^!