병풀추출물 100ml
여러분께 추천드릴 오늘의 조합!!믹순의 토너/에센스 리뷰 gogo! 우선 갈락토미세스 토너!!300ml라는 엄청난 용량의 갓성비 토너 랍니당ㅎ갈락토미세스 성분은 칙칙한 피부를 환하게 밝혀주고 각질과 피지를 케어해 주는 성분인데요! SK2 피테라 에센스 핵심원료 성분 100%에 EWG 그린등급으로 아이와 엄마 모두 안심하고 사용 할 수 있는 똑똑한 대용량 토너랍니다! 민감성인 저에게도 토너팩으로 사용하기에 너무 좋았고, 쵹쵹한데다 특히 무향이라 더욱 만족했습니다🙆🏻♀️ 다음은 병풀에센스!!병풀이 민감성 피부에 좋다는 사실 모르시는 분 없쥬!!그런데 여러분,믹순의 병풀이 타 제품과 무엇이 다른 줄 아시나요??바로희석하지 않은 핵심성분 100% 에센스 라는 사실!!다른 제품들은 컨셉 원료 정도로 소량만 사용하고 있지만,믹순은 핵심 원료100%가 들어간 찐 에센스 라구요😍게다가 요 제품도 EWG 그린등급 유효성분으로 안전하게 사용가능!! 갈락토미세스로 토너팩을 해 준 다음 요 찐 병풀 에센스로 마무리 해 주면 피부가 정말 편안해 지는 느낌을 받으실 수 있을 거에요ㅎ ❌주의사항❌ 100%단일 성분으로 침전이 있을 수도 있으니 흔들어 사용해주세요! 사용전 자신의 피부에 맞는지 꼭 패치 테스트 해 주세요! 👉🏻http://mixsoon.co.kr