엘레건트 립스틱 5.8g
#제품제공 어비어스 엘레건트 립스틱은 촉촉하고 윤기가 가득한 입술을 연출해주는 제품으로 각질 및 주름 부각이 없으며 선명한 발색력이 자랑이에요! 은은한 광이 감도는 입술로 표현해주며 부드럽고 쫀쫀하게 입술에 녹아내리는데다 오랜 시간이 지나도 건조함이 느껴지지 않아서 마음에 들었어요. 다섯가지 색상 모두 사용해봤는데 톤과 무관하게 쓰기 좋은 컬러들이라 좋았어요! 💄센트럴파크💄 은은한 로즈 베이지 컬러로 베이스로 사용하기도 좋고 단독으로 쓰면 청순해요! 쿨톤분들이 쓰기 좋을 핑크빛의 베이스 컬러로 자연스러운 MLBB 색상이에요. 💄파크💄 차분한 피치 누드컬러로 베이지빛이 감돌아서 웜톤분들이 베이스로 쓰기 좋을 것 같았어요. 제가 느끼기엔 다섯가지 중에서 가장 웜한 색상이에요. 💄웨스트💄 오묘한 브릭핑크 컬러로 톤에 무관하게 누구에게나 잘 어울릴 것 같아요. 로즈 컬러를 좋아하는 분들이라면 좋아하실 색상이에요! 💄브로드웨이💄 쿨톤분들이 좋아할 선명한 핫핑크컬러로 얼굴을 화사하게 만들어줘요. 전 색상 중에서 가장 쿨한 컬러로 쿨한 핑크빛을 찾는 분들이라면 만족하실거에요. 💄피프스💄 클래식한 레드컬러로 누구나 사용하기 좋을 것 같아요! 다가오는 연말에 포인트가 되어 줄 레드립을 찾는 분들께 추천해요!