더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml
#제품제공 제가 오늘 리뷰할 제품은 "보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림" 입니다. 이 제품은 굉장히 보습감이 많고, 바를 때 피부 겉에 막을 씌어주는 느낌이었고, 바르고나서 촉촉한 느낌이 들다가 한두시간 지나고 나선 손등으로 피부를 붙었다 뗄 때 탄력감이 느껴졌습니다. 또한 미끌미끌거리지 않고 굉장히 흡수력이 빨라서 너무 좋았답니다 !! 또한 집중케어가 필요할 때는 수면팩으로 사용해도 될만큼 자는 동안 흡수가 더 잘 되는 제품이랍니다 !! 제품 이름 그대로 #병풀추출물 #판테놀 #마데카소사이드 등등이 들어있답니다 !! 🌟 병풀이란? 호랑이풀로 되어있는 제품으로 1. 피부진정과 상처회복에 도움을 주고, 2. 마데카소사이드와 같은 성분입니다. 또한, “ 판테놀= 판토테닉애씨드 ” 는 비타민 B5에서 추출해서 피부 윤활제며, 부드럽고 매끄러운 피부를 만들어주며, 또한 #논코메도제닉테스트 완료로 #화이트헤드 #블랙헤드가 감소되며, 크림이 쫀쫀하면서 피부가 시원해지며 굉장히 마음에 들었습니다 ♥ 저와 같은 민감성 피부인 룸메님들에게 추천드립니다!! 룸메들도 오늘 하루 주말 잘보내세용 ♥ . . . 💌" 인마이백 "에서 제품을 제공받아, 작성하는 솔직리뷰입니다. . . . #제품제공 #인마이백 #이벤트 #크림 #크림추천 #보타닉힐보 #토너 #인플루언서 #서네의리뷰#민감성피부#민감성피부추천 #좋스타그램 #뷰티스타그램 #맞팔스타그램 자세한 영상 리뷰 : 🙆♀️https://www.instagram.com/p/CHmjOC8lpW6/?igshid=1lj5c6kcvg8x8🙆♀️ 맞팔해용❤