엘레건트 립스틱 5.8g
#제품제공 센트럴파크 :: 연한 로즈베이지 색상, 풀립도 부담스럽지 않어요 ˘◡˘ 다른 색상과 섞어바르기도 좋답니다 피프스 :: 가을웜 보단 쿨톤 분들에게 추천해요! 찐 레드색상이며 12월에 잘 어울릴 것 같아요 ㅎㅎ 고혹적 분위기 연출이 가능하며 풀립보다는 그라데이션 추천합니다! 브로드웨이 :: 쨍함 들어있는 꽃분홍 색상. 22호 가을웜인 저에게는 가장 안어울렸지만 밝은 톤, 쿨 분들에게는 추천하고 싶어요~! 발랐을 때 얼굴을 화사하게 밝혀준답니다 :) 웨스트 :: 5가지의 색상 중 가장 맘에 드는 색상이에요 가을웜에게 강추드립니다! 가을 분위기, 우아함 제대루 얹어줘요!! 요즘 데일리로 매일 얘 사용중입니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 파크 :: 피치컬러 루드립으로 레이어드해서 바르기 좋고 데일리로도 좋아요! 웨스트 다음으로 맘에 드는 색이에요! 차분하면서도 여성스럽고 분위기 있어 보입니다~ 마찬가지로 웜톤 분들께 추천드려요 :) 💞 입술이 많이 건조하고 갈라진 상태인데 발색력 좋고 갈라진 곳 티 안나게 촘촘히 막아주는 느낌 어비어스 립스틱들 ෆ 입술을 굉장히 촉촉하고 매끈하게 보이도록 해줘요~! 가을, 겨울 입술도 피부도 많이 건조해지는 계절,,, 🍂 요 립스틱으로 촉촉하고 예쁜 입술 만들어요 우리 ㅎㅎㅎ