엘레건트 립스틱 5.8g
웨스트#제품제공 로즈베이지 색상의 센트럴 파크- 요 색상은 발랐을 때 귀엽고 여성여성한 느낌이 들더라구요 피부톤이 밝으신 분들에게 추천드리며 다른 색상과 같이 발랐을 때 되게 잘 어울리는 제품이었어요! 파크는 톤 다운된 자연스러운 누드 색상의 립으로 차분한 무드를 연출해줘요-! 웨스트 다음으로 젤 맘에 드는 색상이구 데일리로 자주 손이 가는 아이랍니다!! ⬇️⬇️⬇️ 웨스트는 웜톤 강츄립입니다! 어비어스 립스틱 5종 중 파크가 제일 제가 좋아하는 색상 인 줄 알았는데 발색 결과!! 웨스트가 1등...ෆ 가을웜톤 찰떡 색상이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 22호 정도 가을 웜인데 요거 발랐을 때 가을 분위기, 웜톤 느낌 제대루라 넘 맘에 들었어용 ⬇️⬇️⬇️ 브로드웨이는 발랐을 때 약간 꽃분홍 느낌이 드는 색상이에요! 밝고 쨍함이 들어있어서 얼굴을 환하게 밝혀주지만 웜톤 보다는 쿨톤 분들 또는 피부가 하얀 분들께 잘 어울릴 것 같아요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ⬇️⬇️⬇️ 피프스는 찐레드립! 매혹적 분위기- 뭔가 12월에 잘 어울릴 것 같은 색상이에요 ◡̈ 레드 풀립은 부담스러워 저는 그라데이션으로 바르거나 다른 색상과 섞어서 발라주고 있어요! ⬇️⬇️⬇️ 아브어스 립스틱은 제가 입술이 많이 건조하고 갈라진 상태인데 발색력 좋고 갈라진 곳 티 안나게 촘촘히 막아주는 느낌이라 넘 만족스러웠어요 입술을 굉장히 촉촉하고 매끈하게 보이도록 해줘요~! 가을, 겨울 입술도 피부도 많이 건조해지는 계절,,, 🍂 요 립스틱으로 촉촉하고 예쁜 입술 만들어요 우리 ㅎㅎㅎ