에버콜라겐 타임 비오틴
#제품제공#에버콜라겐 리뷰는 조금 더 일찍 쓰고싶었지만 제품을 충분히 쓰고 리뷰를 남겨보고 싶어 조금 늦어졌네요 ㅎㅎ 먼저 에버콜라겐은 방송이나 광고해서 매우 유명한 브랜드로 언젠가는 꼭 먹어보고싶었어요! 저는 타사의 콜라겐 제품을 먹고 꾸준히 먹고 있던 터라 더욱 궁금했습니다! (에버콜라겐 먹으면서 기존에 먹던 제품은 잠시 쉬구 있었습니다) 제형은 가루형으로 기존 유산균 제품 먹는 느낌이었고 맛은 석류맛이라고 적혀있듯이 가공석류(?)맛이 납니다,,(제취향은 아니었어요😅) 한달이 어찌보면 길다고 할 수 있지만 이런 기능성 식품의 기능을 느껴보기엔 짧다고 생각해서 한달 여간 꾸준히 섭취해본 결과,,,,어어어엄청!!!대박!!!!! 이런건 솔직히 잘 모르겠어요 😅 근데 확실한 건 제가 평소에 침대에 쿠션이나 인형 베개를 많이 두고 자기도 하고 뒹굴거리면서 자서 얼굴이나 손등, 팔에 눌린 자국이 잘 나는 편인데 대학교 저학년땐 자국이 나도 금방 사라졌는데 바로 안사라지더라구오,, ㅠㅠㅠ근데 콜라겐 제품 먹으면서 눌린 자국이 전보다는 빠르게 옅어지거나 사라지는 느낌을 받았어요! 물론 사람들 마다 다른 차이를 보이겠지만 저한테는 효과가 나타난 것 같아요! 좋은 제품 제공해주신 파우더룸과 에버콜라겐 감사합니다!😊