가지 클리어링 머드 크림 마스크 100ml
------------------------------------------------------- 🍆 파파레서피– 가지 클리어링 머드 크림 마스크🍆 ------------------------------------------------------- 안녕하세요🖤 악개1호입니다 :) - 이번에 리뷰할 제품은 온전히 제 사심으로 가져온! 제 #인생템 인 파파레서피의 가지 클리어링 머드 크림 마스크에용! 리뷰의무 없답니당! ( •̀ ω •́ )y -✔가지 클리어링 머드 크림 마스크는요? 클레이 파우더가 들어있어 자극없이 편안하게 피지를 흡착해주고, 호두껍질 가루로 부드럽게 각질제거를 해주고, 건조함이나 마를 틈 없는 부드러운 크림 타입 머드 마스크에요 💖 ------------------------------------------------------- 🍆 파파레서피– 가지 클리어링 머드 크림 마스크🍆 ------------------------------------------------------- 안녕하세요🖤 악개1호입니다 :) - 이번에 리뷰할 제품은 온전히 제 사심으로 가져온! 제 #인생템 인 파파레서피의 가지 클리어링 머드 크림 마스크에용! 리뷰의무 없답니당! ( •̀ ω •́ )y -✔가지 클리어링 머드 크림 마스크는요? 클레이 파우더가 들어있어 자극없이 편안하게 피지를 흡착해주고, 호두껍질 가루로 부드럽게 각질제거를 해주고, 건조함이나 마를 틈 없는 부드러운 크림 타입 머드 마스크에요 💖 -✔제형과 향은 어떤가요? 어두운 가지색 머드 속 호두껍질이 콕콕 들어있는 부드러운 머드 제형이에용! 살짝 머드 향이 나긴 하지만 무향에 가까워요👀 -✔사용해보니 어떠셨어요? 제가 지금까지 써 본 워시오프팩은 다 바싹 마르면서 피지를 흡착하는 방식이였는데, 그러다보니깐 피부가 약간 건조해지고 당기는 단점이 있었어요 ㅠㅠ 근데 요 팩은 30분이 지나도 마르지 않았고 세안 후에 엄청 촉촉해져서 '요건 인생템이다!'라고 느꼈어요! 스크럽 입자가 미세플라스틱이 아니라 호두껍질 가루여서 더 믿음이 갔고, 자극없이 편안하게 잔각질을 제거해줘서 딴 제품보다 더 좋았던 것 같아요✨ 순하게 피지를 흡착해 모공케어를 해주니깐 민감성인 저도 매주 애용중이랍니닷! ------------------------------------------------------