모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공 안녕하세요 ! 이번에 파우더룸 앱 리뷰에 당첨 되어서 헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 3 샌드 듄을 사용해보게 되었어요 ! 먼저 파운데이션 용기 디자인이 정말 정말 예뻤어요 생각한것 보다 조금 작은 크기였지만 군더더기 없이 깔끔한 하얀 무광 케이스에 동글동글한 디자인이 조약돌 같다고 느껴졌어요 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드는 특이하게도 펌핑 타입도 아니고스포이드 타입도 아닌봉 타입의 팁을 가지고 있었어요 스포이드가 아닐까 생각하고 요리조리 보았지만정말 유리 봉 하나가 들어가있어서 당황스러웠어요 위생적으로 사용하기엔조금 어렵지 않을까 라는 생각이 들었지만제가 파악하지 못한헉슬리의 의도가 있지 않았을까 생각이 듭니다 그나마 위생적으로 사용하기 위해서는봉팁을 얼굴에 바로 사용하기 보다는손등에 덜어서 사용하는것을 추천드리고 싶네요 3호 샌드 듄 색상은23호들이 사용하기 좋은뉴트럴한 베이지 색상의 파운데이션이었어요23호 사용하시는 분들 중에자연스럽고 건강한 피부 표현을 하고 싶다면추천 드리는 색상이에요 선인장 세라마이드가 함유 되어 있어촉촉하고 산뜻하게 발리는게 특징이에요 아, 그리고 파운데이션의 향이 굉장히 독특했는데저는 극호 입니다 ! 화장품 더럽게 사용하는걸 좋아하지 않는데 봉팁에 파운데이션이 넉넉하게 묻어져 있기 때문에 열고 닫을때마다 입구에 파운데이션이 덕지덕지 묻더라구요 화장품 깨끗하게 쓰는 사람은이 부분이 너무 슬퍼요 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 따흑