엘레건트 립스틱 5.8g
#제품제공 (갤럭시 S9 기준으로 작업했어용) 오랜만이에요 룸메님들~!!😆👋🏻 오늘은 파룸 체험단으로 받은 어비어스 립스틱 전컬러를 리뷰하려구 해용 (。・∀・)ノ゙ 어비어스 엘러건트 립스틱은 쫀쫀하고 윤기있게 발리는 고발색 립스틱이에요! 딱 광이 도는 케이스에서부터 알 수 있죵?! 촉촉한 립스틱 케이스는 유광, 매트한 립스틱 케이스는 무광 이거슨 국룰 🌟 컬러는 총 5가지가 있구요, 케이스하고 내용물이 이렇게 딱 붙어있는 형태예요. 그래서 쉽게 부러질 걱정은 하지 않아도 될 것 같더라구요 ㅎㅎ 참고로 자석 케이스는 아니에요! 그래도 뚜껑이 헐거운 편은 아니라 쉽게 열릴 것 같진 않네용 ㅎㅎ 먼저 손등에 한 번 발색을 해봤어요. 한 번만 바른건데도 굉장히 선명하게 발색되구, 주름끼임 없이 발렸어요! 물막이나 유리광처럼 탱글탱글한 그런 촉촉함은 아니지만, 쫀쫀한 텍스처에서 나오는 특유의 광이 느껴졌어요. 또 속이 촉촉해서 각질부각 없이 입술이 편안한 제품이었어요 ☺ 팔뚝에 이렇게 발색한 모습이에요. 전반적으로 레드 ~ 베이지 계열로, 요즘같은 가을/겨울 날씨에 잘 어울리는 컬러들이었어요 :) 착색도 살짝 되는 편이었어요. 실제로 어제 약속이 있어서 폭풍먹방을 펼쳤는데 입술에 컬러감이 꽤 남아 있었다는 🤭😆 그럼 이제 입술 발색두 보여드릴게용 ❤ [FIFTH] 어느 립을 사더라도 없으면 섭섭한, 꼭 하나씩은 들어 있는 클래식 레드! 사실 클래식 레드는 계절 타지 않고 어느 때나 다 예쁘지만, 왠지 요 컬러는 특히나 크리스마스나 연말 파티에 잘 어울릴 것 같지 않나요? ❣ [BROADWAY] 다른분들 리뷰를 쭉 봤는데 어떤 분은 맑은 레드에 가까운 코랄핑크라고 하시고, 어떤 분들은 쿨톤 느낌의 핑크 레드라고 하시더라구요. 저한테는 후자에 더 가까웠어요! 진짜 이거 바르니까 얼굴에 형광등이 확 켜진다는 ✨ [WEST] 레드빛이 살짝 감도는 베이지 브라운 컬러예요. 컬러감이 부드러우면서도 그윽하기 때문에 부담없이 바르기 좋아요~ 너무 쨍한 레드브라운이 부담스러웠다!! 하시는 분들께 요 컬러 적극추천드려요 ❤ [PARK] 베이지빛이 도는 부드러운 오렌지 브라운 컬러예요. 약간 외쿡언니 느낌도 나는듯?! (´>∀<`)♡ 요것도 나는 쨍한 오렌지브라운이 부담스럽다!! 좀 더 부드러운 컬러를 원한다 하시는 분들께 적극 추천드려요 🧡 [CENTRAL PARK] 누디한 핑크 베이지 컬러예요. 스모키 메이크업을 할 때 단독으로 사용해도 좋고, 아니면 베이스로 다른 컬러와 믹스해서 사용해도 좋아요. 개인적으로 제가 누디한 립이 정말 안어울리는 편인데, 이 컬러는 얼굴이 뜨지 않아서 너무 좋았어요 💕 이상으로 어비어스 엘러건트 립스틱에 대한 리뷰였습니당 ㅎㅎ 궁금하신 점 있으시다면 언제든 댓글 남겨주세용 s2