모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
02 샌드#제품제공 디자인이 요로코롬 예뻐도 되는겁니까? 후욱후욱.. 화이트골드 조합이라니 ㅠㅠ 넘나 예쀼리예쀼리.. 스킨케어 베이스 + 투명감 있게 올라가는 커버력이 있는 파데라서 더 촉촉하고 자연스럽게 피부 표현이 연출이 되더라구요~ 촉촉한 파데지만, 그래도 겨울이라 기초를 꼼꼼하고 보습력 있는 제품들로 해주고 발라도 번들거리지않고 피부에 밀착되는 정도도 두껍지 않아서 좋아요 일반 파데는 스포이드 형식인데 헉슬리는 일자형태의 긴 스틱형이라 양을 제가 조절해서 바르게 편하더라구요 아, 파데가 저 화이트골드 용기에 묻어도 휴지로 닦아내니까 얼룩없이 지워져서 그 점도 꽤 좋게 봤네요 선인장 세라마이드가 함유되어 있어서 촉촉하고 산뜻하면서 보습 및 24시간 커버 래스팅까지 있어서 수정화장 귀차니즘러에게도 좋더라구요 (제가 그래요...ㅎㅎ;) 피부 표면에 얇게 밀착되면서 커버는 균일하니까 바를때 양조절이 필요없어서 편했어요 스펀지로만 두들두들하면 끝! 평소에 쿠션이나 파데 바르면 피부 속 수분 유지력이 떨어져서인지 베이스가 쉽게 들뜨는데 요건 괜찮더라구요? 마스크를 써서 닿는 부분이 지워져도 쿠션으로 두들두들해도 들뜸이 거의 없는 편에 속해서 수정화장도 편했어요 Before After 붉은기나 트러블 흔적 등등 커버를 비슷하게 해주기도 하고 코 옆 들뜸이 없는 것도 괜찮더라구요, 무엇보다 계속 사용해보니까 톤도 웜톤/쿨톤 구분하지않고 사용해도 좋은 뉴트럴 톤 쉐이드고 제가 사용한건 2호 샌드라서 21~22호 쓰씨는 분들 톤에 잘 맞을 것 같아요 자연스럽게 화사해지니까 더 예뻐보이고 정말 수정화장 귀차니즘 + 마스크덕에 더 깜빡해서 잘 안하는데 지속력도 좋고 다른 쿠션으로 팡팡 두드려도 들뜸도 없는 편에 속해서 너무 잘 쓰고 있어요, 굳이 단점이라면 스포이드가 아닌거? 양조절이 편하긴하지만 아무래도 입구주변에 너무 묻어나는 느낌 ㅠㅠ... 그게 조금 아쉬워요 #헉슬리 #모이스트파운데이션 #오운애티튜드 #헉슬리파운데이션 #헉슬리파데 #2호샌드 #파데추천 #선인장파데 #균일한커버