모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
03 샌드 듄#제품제공 안녕하세요 제이뷰티입니다 ! 오늘 제가 소개 드릴 제품은 헉슬리의 신상 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 03 샌드듄 입니다. 감성적인 패키지로 출시전부터 코덕의 마음을 사로잡았던 이 제품은 촉촉한 제형의 파운데이션으로 선인장 세라마이드가 함유되어있어 장시간 촉촉함을 유지시켜주는 제품이에요 🤍 봉 타입의 어플리케이터로 바로 피부에 도포를 할 수 있다는 장점이있어요. 펌핑하는 제품을 선호하시는 분들이 계시던데 저는 오히려 바로 피부에 얇게 올릴수있어서 간편했습니다 ! 손이 더러워 지지 않으니까요 😎 용량은 30ml로 모든 파운데이션과 같은 용량이지만 작고 아기자기하게 만들어져서 너무 귀여운 아이였습니다 !! 샌드듄은 23호로 시중에 23호가 밝은 경우가 정말 많았는데 샌드 듄은 딱 정직한 23호라 어두운 피부를 가진 저는 너무너무 만족스러웠던 부분입니다 ❤️🤍 부드러운 발림성으로 모공도 잘 메워지고 자연스럽게 피부 연출이 가능한 제품이에요 !! 커버력도 엄청 좋은 편입니다 !!! 그리고 무엇보다 저는 향이 너무 좋아서 바르고 나서 기분이 너무너무 좋았습니다 🤍 지속력도 엄청 좋고 무너짐도 없는 제품이였어요 !! 다만 마스크를 끼실땐 촉촉한 제품이기에 당연히 묻지만 파우더 처리를 해주시면 묻음이 방지 된다는 점 참고해주세요 🥺 가을 겨울 촉촉하고 지속력 좋은 제품을 찾으신다면 헉슬리의 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 추천드립니다 ✌🏻🥳