에버콜라겐 타임 비오틴
#제품제공#에버콜라겐#에버콜라겐타임비오틴 1. 디자인+크기💟💟💟💟 강렬한 핫핑크색의 둥근원기둥 박스입니다. 박스가 굉장히 튼튼하고 생각보다 크기가 커서 놀랐네요😆 색깔이 조금 촌스러운 느낌이지만 눈에 확 띄어요! 한 박스에 3묶음 * 10개 = 30개가 들어있습니다. 2. 향+색💟💟💟💟💟 흰색 가루입니다. 맛은 새콤달콤해요! 석류분말향, 크랜베리향이 함유되어서 새콤달콤한 맛이납니다. 그래서 물없이도 부드럽고 맛있게 삼킬 수있었어요! 3. 기능💟💟💟💟💟 대한민국 건강기능식품 콜라겐 No.1 에버콜라겐💖 일반식품 콜라겐이 아니라, 식품의약품안전처에서 피부개선기능성을 인정받은 콜라겐입니다🎉 피부에 콜라겐이 좋은건 중요한 사실!! 저분자콜라겐펩타이드와 비오틴이 함유되었습니다. 저분자콜라겐펩타이드1,000mg이 함유되어있어서 1일 섭취 권장량 100%를 채워줍니다. - 저분자콜라겐펩타이드란? 피부보습에 도움을 줄 수있으며 자외선에 의한 피부손상으로부터 피부건강을 유지하는데 도움을 줍니다. - 비오틴이란? 지방, 탄수화물, 단백질 대사와 에너지 생성에 필요합니다. 4. 총평💟💟💟💟 10일 동안 꾸준히 먹어보았는데요. 확실히 건조함은 줄어든 것 같아요. 입술과 입주변 피부가 건조한 편이라서 하얗게 일어나곤하는데 맨들맨들 해 진 것 같아요! 양도 30개로 넉넉해서 1일 1포하기 딱 좋습니다. 맛도 새콤달콤해서 맛있게 먹고있어요. 호불호가 없을듯해서 누구나 쉽게 콜라겐을 섭취할 수있을 것같습니다. 꾸준히 먹어준다면 윤기나는 피부가 되겠어요!!