타투 미디움 벨벳 틴트 4g
차분해 보이고 싶어 누디 립 발랐는데 뭔가 모르게 둥둥 떠 보이고, 화사해 보이고 싶어 발랐는데 너무 강렬해 부담스러운 비비드 립에 실망하셨던 분들 주목! 누디와 비비드 사이, 맑은 MLBB 컬러로 어색한 쨍함 없이 막 발라도 예쁜 포렌코즈 타투 미디움 벨벳 틴트를 소개해드릴게요 타투 미디움 벨벳 틴트는 어디에도 없는 물 탄 듯한 수채화 컬러 립이에요. 어떤 피부에 발라도 자연스럽게 어우러진답니다❤ 용량 - 4g / 판매가 - 13.300원(30% 할인된 가격) 컬러는 총 4가지로 출시되었어요 기존 29개의 컬러와 겹치지 않게 오랜 시간을 거쳐 탄생한 컬러라 기대가 컸어요 누디와 비비드 사이로 4가지 모두 베이스로 발라도, 포인트로 발라도 예뻐요! 가을 데일리로 바를 립 찾고 계시면 포스팅 끝까지 주목해 주세요 >_< 30. 마룬 / 31. 이븐 / 32. 로지에 / 33. 하티 꿀, 버터, 오일 등을 담아 촉촉한 발림성을 자랑하지만, 겉돌지 않고 밀착력이 뛰어나요 덧발라도 뭉침 없고 마무리가 뽀송해 끈적임이 없어요. 발색은 한 번의 터치로도 잘 돼요 컬러 정말 예쁘죠? 누디도 쨍한 컬러도 어려운 사람들을 위한 맑은 MLBB 컬러예요💕 대체적으로 톤 다운된 부드러운 컬러라 데일리 립으로 부담 없이 바를 수 있더라고요. 기승전 핑크 NO! 레드 NO! 타투 미디움 벨벳 틴트 하면 처음과 같은 컬러로 착색되는 게 장점이에요 입술 조임 없이 최대한 첫 발색을 유지해 주어 밥 먹은 후에도 예쁜 컬러가 유지된답니다 30. 마룬 웜톤의 정석 홍시 로즈 컬러 로즈와 오렌지 중간 컬러, 가을 하면 제일 먼저 떠오르는 컬러인 것 같아요 아주 맛있게 익은 홍시가 생각나더라고요. 가을 웜톤 분들은 꼭 발라보세요 31. 이븐 갓 피어난 꽃잎의 다홍빛 분홍 튤립 컬러 정말 맑은 수채화 컬러예요. 하지만 부드럽게 발색되는? 바르자마자 얼굴에 생기가 좔좔 흘러 자꾸 손가는 컬러예요😁 맑게 발색되는 수채화 립 찾고 계시면 이븐 강추 32. 로지에 따뜻한 장미처럼 혈색을 살려주는 복숭아 로즈 컬러 우아하면서도 따뜻한 컬러예요. 그날의 룩에 분위기를 더해주더라고요 쿨톤 웜톤 누구에게나 어울리며, 데일리로 막 바르기 좋아요 33. 하티 심장을 물들이는 맑은 선홍빛 컬러 이름 그대로 핫한 컬러지만 전혀 부담 없는 컬러예요 쨍한 비비드 NO! 맑은 수채화 발색으로 어색하지 않았어요 자연스럽게 입술을 물들여줄 컬러 찾고 계시면 하티 강추! 어느 하나 버릴 것 없이 4가지 다 예쁜 타투 미디움 벨벳 틴트❤ 이렇게 맑게 발색되는 MLBB 립이 또 있을까 싶네요. 물 탄 수채화 컬러 인정👌 저는 항상 입술 각질 달고 사는데 입술 각질이 많아도 밀착력이 뛰어나 깔끔하게 발린답니다 누디 립은 둥둥 떠 보이고, 비비드 립은 너무 강렬해 부담스러웠던 분들은 꼭 사용해보세요!