프로바이오틱스 포뮬러 하이드레이팅 토너
#제품제공 #홀리카홀리카 #메치니코프 프로바이오틱스 포뮬러 하이드레이팅 토너 #유산균토너 로 알려진 #메치니코프토너 인데요~ 홀리카홀리카 기초는 옛날옛적 불가리안 로즈 시리즈부터 좋아했던지라, 이번 메치니코프 토너도 기대가 되더라구요! 토너와 함께 같이 들어간 이 미니미가 바로 하이드레이팅 샷인데요~ 토너 본품의 뚜껑을 완전히 열어준 다음 이 샷을 넣고 흔들어주면 돼요! 그럼 이렇게 투명했던 토너가, 이렇게 불투명한 토너로 바뀐답니당!😆 약간 주르륵- 흘러내리는 듯한 콧물토너라고 생각하시면 될 것 같은데요~ 향이.... 너무너무 좋아요💕 뭐라고 표현해야할지 모르겠는데... 향긋한 요거트 같은? 그런 향이라서 자꾸만 맡게 되더라구요~ 엄청 촉촉~하게 마무리되지만 끈적임이 하나 없고 콧물토너 같은 느낌인데도 막상 피부에 펴바르면 워터타입 토너처럼 묽게 펴져요~ 수분충전과 보습이 제대로 되는 제품인지라 토너인데도 마치 토너랑 에센스를 섞어놓은 듯한 느낌이에요😁 순하기도 꽤 순해서 요즘같은 환절기에 피부가 민감해지신 분들도 사용하기에 좋은 것 같아요~ 저도 오늘 아침 바르고 나왔는데 속건조도 잡힌 듯하구요😊 <본 후기는 파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성되었어요.>