아이 갓챠 아이 팔레트
룸하~🙋♂️ 야근하는 인터니 돌아왔습니다~ 어제는 새벽 한시에 퇴근했어요 🤸♂️🤸♀️ 요즘 열 일 하느라 올리고 싶은 것도 바빠서 못 올리고 흑흑 😭 anyway 이번에는 아이 팔레트 리뷰를 하러 왔는데요! 아이 섀도우 리뷰는 처음이에요...⭐ (떨려) 일단 케이스가 너무 제 취향이네요 (저 약간 몽환적인 어쩌고 같은거 좋아해요,,,) 림 킴이 생각나는 건 저뿐인가요? ㅋㅋ 케이스부터 정말 유니크하다✨ (합격) 짜잔- 룩북 형태의 9컬러 섀도우 팔레트에요! 컬러가 은은한 펄부터 화려한 글리터 까지 있어서 활용하기 되게 좋아용👍 챔뷰티님이 진정한 쿨톤 아이 팔레트를 만들었다고 하셨는데 정말 보면 고민 많이 하셨구나... 생각이 들었어요! 인터니는 브러쉬를 이용해서 컬러를 저렇게 사용해 봤어요✌ 글리터는 저런 실리콘 브러쉬로 바르면 은은한 쉬머 느낌이 나요! 쨍한 건 손꾸락이 최고 👆 글리터 색상들 실물로 보면되게 영롱하고 신비로워요✨ 한번 꾹 눌러봤는데 제형이 부드러운 고체? 크리즈한? 아무튼 쫀득해요... (기분좋음) 넘 만져서 저렇게 손자국 움푹 들어갔어,,, 킼킼 전 이런 섀도우가 가루가 많이 날릴 거 같았는데 가루 날림도 없고 찰싹- 하고 붙었어요😲 (엄청 신기) 역시 쨍한 건 손가락이 최고👍 혹시 길 가다가 물벼락 맞을 상황을 대비 해서 한번 테스트를 해보았어요😎 싱크대로 바로 달려가 직빵으로 물 틀었는데 섀도우 지속력 인정합니다... 👍👍👍 보이시나요... 엄청난 생존력 (지속력 킹왕짱🤴) 여러분 키츄 아이 갓챠 섀도우 바르시고 수영하세요 🏊♀️🏊♂️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이는 이제 퇴근해보겠습니다 여러분 안녕~ 🙋♂️