콤부차 티톡스 앰플 30ml
안녕하세요! 환절기 피부고민으로 스트레스를 받으시는 여러분들께 오늘은 티엘스의 콤부차 티톡스 앰플을 소개해드리려고 해요. 이전에 많은 분들께 사랑을 받았던 콤부차 티톡스 에센스를 만든 티엘스의 신제품으로 속건조를 빠르게 잡아주는 제품이라 요즘 만족하며 사용하고 있어요. ⠀ ⠀ 티엘스는 Tea(차 한잔의 휴식) + Else(효과를 높이는 클린한 성분배합) 이라는 의미를 가지고 있는데요. 작은 습관에서 비롯하여 피부와 자연 모두를 자연스럽게, 건강하게 케어하며 우리 일상 속 소소한 실천을 추구하는 비건&클린 뷰티 브랜드인데요. ⠀ ⠀ 콤부차 티톡스 앰플은 이번에 새롭게 선보인 수분감과 보습력이 좋은 앰플로 콤부차 추출물이 무려 60%나 함유되어 있어서 칙칙한 피부를 매끈한 피부결로 케어해주는데 도움을 준답니다. ⠀ ⠀ 거기다 3중 히알루론산 + 저분자 히알루론산 5000ppm 으로 속부터 빠르게 차오르는 수분감과 오랫동안 지속되는 보습력으로 속건조를 잡아주고 빛나는 수분광채를 선사해줘요. ⠀ ⠀ 무엇보다도 제가 사용하면서 좋았던 것은 빠른 흡수력과 끈적임 없는 사용감이었는데요. 히알루론산이 들어간 제품을 사용해보신 분들은 아시겠지만 요게 피부 겉에 맴돌기만 하고 흡수도 잘 안되고.. 바르고 나면 끈적하니 먼지흡착기가 된 듯한 느낌인데 티톡스 앰플은 흡수도 빠르고 끈적임이 확실히 적어서 저같은 지성피부가 사용하시에도 좋더라구요.😍 ⠀ ⠀ 환절기에 난리난 피부로 고민이 많으시다면 콤부차 집중케어 앰플로 해결해보시길 바래요!😆👍 ⠀ ⠀ ⠀ -티엘프3기로써 작성된 후기입니다- ⠀