모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공 안녕하세요:) 룸메님들 파우더룸을 통해 #헉슬리 의 첫번째 파운데이션!! 헉슬리 #모이스트파운데이션 #오운애티튜드 사용해보았어요:) #헉슬리파데 무엇보다도 제 시선을 사로잡았던 용기디자인♡ 동글동글~ 깔끔한 화이트에 골드 레터링! 역시 헉슬리답다는 생각이 들었어요. 파운데이션이 조금 작아보이지만 대부분의 파운데이션과 마찬가지로 30ml라는 점!!ㅎㅎ 제가 사아실 헉슬리 모이스트 파운데이션! 크게 사전 정보 없이 사용해보게 된거였는데요 (신청하면서 사진도 제대로 안봤나봐요^^;;;) 당연히 펌핑형이겠거니하고 야심차게(?) 뚜껑을 열었는데 확 뺐다가 봉이 함께 나와서 다 튈뻔;;ㅋ 울 룸메님들은 저같은 분 없으시겠죠ㅎㅎ 첨에 스포이드형인가? 했는데 저스트 그냥 투명봉이었어요:) 봉을 이용해 파데 내용물을 덜어서 사용하면 되는데요. 전 이게 좀 불편하더라구요. 토출구에 비해 봉이 굵은 편이라 조심~조심 사용해도 입구 주변이 지저분해지는 건 어쩔 수 없더라구요. 또 어떻게 보면 양조절이 용이하다 할 수도 있지만 얼굴 전체에 다 바르려다보니 여러번 왔다갔다 좀 귀찮았어요^^;; 또 손등같은데 덜었다가 다시 집어넣을 때 위생적인 면이 쫌 신경쓰여서 마지막엔 한번 닦아서 넣어줬어요. 손등에 먼저 사용해보았어요:) 헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드는 웜톤과 쿨톤의 중간톤인 자연스러운 뉴트럴 톤으로 총 3가지 쉐이드로 출시되었어요. 저는 그 중 가장 밝은 1호 화이트데저트를 사용했어요. 손으로 슥슥 해보았는데요. #헉슬리파운데이션 은 보습 및 피부보호 효과를 가지고있는 헉슬리 특유의 선인장 세라마이드가 함유되어있다고해요. 그래서 그런지 정말 에센스처럼 촉촉하고 부드럽게 발리더라구요. 손등 반쪽에만 퍼프로 챱챱 마무리해주었어요. 촉촉하고 산뜻한 마무리감도 참 좋았는데요. 헉슬리 모이스트 파운데이션에 함유된 선인장 시드 오일 입자가 번들거림 없이 투명하고 고급스러운 윤기를 연출해준다고해요. 손등엔 스킨케어 없이 사용했는데도 살짝살짝 보이는 윤광이 넘 예뻤어요. 이번엔 헉슬리 파데를 얼굴에도 사용해보았어요. 제 피부는 건성 19호 피부이고 모공고민이 심한데다가 최근엔 부분부분 붉은기와 트러블이 올라와 있는 상태였어요ㅜ 헉슬리 모이스트 파데 전체적으로 얇게 한번 펴발라주고 트러블이나 잡티가 신경쓰이는 부분엔 한번 더 덧발라주었어요. 잡티나 요철커버력은 중간정도였는데 전 개인적으로 너무 고커버타입은 답답해보여서 별로 안 좋아하는 편이라 딱 크게 신경쓰이지 않았어요. 대신 붉은기는 너무 잘 잡아 주더라구요>_< 그리고 무엇보다도 제가 젤 맘에 들었던 점은 원래 내 피부가 좋았던 것 같이 얇게 밀착되어서 투명하고 윤기있는 피부표현♡ #촉촉한파데 인데도 지속력이 나쁘지않고 오랫동안 보습감이 유지되어서 건성피부에겐 참 편안한 파운데이션이었어요. 다만, 개인적으로 봉은 쵸큼;;;;(그래서 별하나 뺐어요^^;;) 건조한 가을/겨울철 촉촉한 파운데이션!!투명하고 윤기있는 베이스 메이크업을 선호하신다면헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 만나보셔도 좋을 것 같아요. 그럼 전 이만 룸메님들 감기 조심하세요:) 감사합니다.