구프 프루프 브로우 펜슬 0.34g
03 medium 베네피트 아이브로우가 좋다 좋다 말만 듣다가 처음 써보고 나서 베네피트 브로우에 장착해 버린 율무 입니다 :) 눈썹이야 아무거나로 대충 그리면 되지 했었는데 아니야...아무거나 쓰면 안돼... 제가 사용하는 미니 제품은 본품보다 사이즈가 작아요 본 제품은 아래쪽에 스풀리브러쉬가 있는데 미니제품은 브러쉬가 없고 브로우 용량은 본 제품보다 반만 들어있어요 실버컬러 케이스에 핑크색으로 이름이 쓰여져있고 뚜껑에 디자인을 넣어서 포인트를 주었네요 케이스 디자인도 이쁘게 잘뽑은것같아요 요술봉 같아♥ 컬러는 총 8가지나 있어요 컬러가 다양하다보니 염색모부터 자연모 흑발까지 자신의 헤어컬러에 맞춰 선택할 수 있으니 좋다 제가 구입했을때 저의 머리 컬러는 보통밝기의 갈색이였어서 3호 미디움을 구입했었어요 심은 한쪽은 좁고 한쪽은 넓은 각진 물방울 모양의 심이예요 뾰족한 부분으로 라인을 정리하고 넓은 부분으로 눈썹 전체적으로 메꿔주며 그리면 되요 손등에 그려봤을때 한번의 터치감으로 자연스럽게 표현되고, 딱딱하지도 않고 부드럽지도 않은 느낌이였어요 그래서 너무 딱딱해서 발색력이 안좋지도않구 너무 부드러워서 뭉개지거나 그런것도없이 정말 자연스럽게 그릴 수 있는 그 강도의 심같아요 한번 그렸을때 컬러감은 잘 나타나더라구요 올 이렇게 그라데이션도 잘됌 저는 앞머리 먼저 그려준다음에 윗부분 슥슥 그려나가면서 눈썹산을 잡고 마지막으로 뒷부분을 채워주면서 그리고있어요 마무리로 까만 눈썹을 헤어컬러와 같은 밝은갈색의 브로우카라로 눈썹을 칠해주면 끝! 아침에 그리고 나가면 거의 하루종일 그대로 있어서 따로 더 그려주지 않고있어요 - 사알짝 지워질때도 있지만 딱히 수정 안해줘도 될정도여서 매번 브로우를 들고다니지만 수정한적은 없어요 컬러도 다양해서 선택 폭이 넓고, 컬러도 이쁘면서 발색력도 좋으면서도 자연스러워서 좋은 베네피트 구프 프루프 브로우 펜슬 데일리 아이브로우로 추천할게용 :)