휘게가든 샴푸 500g
#제품제공 파우더룸 카페 블로그 체험단으로 받아봤어요 "북유럽 힐링 '휘게'에서 영감 받은 향과 성분으로 바쁜 일상 속 하루의 시작과 끝을 함께하는 향기로운 힐링을 선사합니다" ✔'휘게' 란? : 소박하지만 여유로운 일상의 기쁨을 뜻하는 덴마크어 🤍[TOP] : 베르가못, 진저 🤍[MIDDLE] : 일랑일랑, 장미, 오키드 🤍[BASE] : 샌달우드, 시더우드, 파촐리 베르가못과 플로럴 향이 뒤섞여 정제되지 않은 상쾌한 향. 샌달우드의 향이 부드럽게 감싸주어 중성적인 향이 매력적인 여운을 남기는 향 이라고 해요 제가 직접 써보고 느끼기에도 중성적인 향이면서도 플로럴과 베르가못이 정말 딱 적당히 섞여서 마음에 들더라구요! 👉베르가못향을 좋아하는데 살짝 잘못 치우쳐서 남자향수에 더 가까워버린 향에 아쉬움을 갖고 계신분들이라면 이거 정말 좋아하실거같아요! (한때 알바때 향수도 팔아봤기에 우러나오는 말!) ✔자작나무 수액과 ✔호호바오일 첨가로 👉유 수분 밸런스 : 피지 컨트롤, 수화 흐름 개선 👉두피 진정케어 : 탈모 기능성 피부 진정에 도움 👉모발강화 : 수분공급, 두피 탄력개선 기능까지 갖고 있답니다!! 🥇특허받은 성분으로 #두피진정 #두피모발강화 를 도와준다니 똑똑하죵! 그리고 요즘 샴푸도 성분따지잖아용! 🌿EWG 그린등급 97% (3% : 탈모기능성 성분) 이라서 💚유해성분 없는 #안심샴푸 랍니당! 참고로, 두피 모공은 얼굴보다 2배 커서 한번 흐부되면 체내 축적되기 때문에 안전성분이 더욱 중요하다구요! 💚안심방부제 사용 💚설페이트계 계면화렁제 완전 배제 💚실리콘 FREE 💚최적 피부산도 pH 5.5 - 6 #약산성샴푸 #약산성샴푸추천 까지! 제형은 투명한 액체로 보통 생각하는 샴푸 촉감이예요 뭔가 향이 좋거나 특색있는 샴푸라면 거품은 잘 안날거같은 선입견이 있는데 거품이 완전 풍성하게 잘 나서 신나는 클렌징이 되었어요! 단정하게 정리된 애프터!! 한결 차분해지고 부드러워 보이는 머리상태죠! 뭣보다 사용할때 향기가 너무 제 취향이라 엄청 킁킁 거림 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 은은하기때문에 금방 사라질까바 이 샴푸 처음 써보고 몇시간마다 킁킁거려봤는뎈ㅋㅋ 오래갑니다 어메이징..ㅎㅎ 흔들리는 꽃들속에서 네 샴푸향이 느껴진거야~🎵🎶 그 가사의 '그녀'는 이런 향이지 않았을까요? ㅎㅎ 흔꽃샴푸의 그녀는.. 이 샴푸일것이다 짐작해봄 완전 강추드려용❤ 마무리감도 부드럽고 향기도 좋고 성분도 좋고 다했다!!!❣❣