스튜디오 프레셔스 토너 110ml
#제품제공 🍃요즘 급 기온도 떨어져서 춥고 패딩에 계절이 온거 같은데요😐 내몸이 느끼듯이 피부도 정말 건조해지고 세안후에 진짜 당김을 더 많이 느껴요😅 또,,마스크때문에 열이 올랏다가 홍조가 심해지구요;; 유수분밸런스를 맞추기가 너무 여러운 요즘인거 같아요😵 🍃이런피부컨디션이 좋지 않아질때 쓰면 좋을 스킨을 이벤트당첨으로 기회가 되어 써보게 되엇어요~ 🍃우선 제형이 너무 신기해요ㅋ 캡슐토너라고해서 흔들어서 믹스해 쓰는건데요.. 믹스전과 후가 달라서 자꾸 보게되네요ㅎ흔들면 모여잇던 캡슐이 깨지면서 작은 알맹이들로 되어요😊 또 시간지나면 원상태로 되구요ㅎㅎ 🍃손에 덜어보면 수분과 오일이 섞여잇어요. 오일이라 무거울꺼 같지만~흡수가 쏘옥~빠르고! 건조함이 잘 잡히더라구요😊 세안후에 당김이 심한데,수분도 충전이 잘되고~오일이라 좀 더 보습이 되는거 같고 발라주고나서 손바닥으로 지그시 눌러주면 더 좋더라구요🤭 🍃성분도 보습에 좋은게 많고 향이 과하지 않은 시트러스향이라 부담이 없구요~ 🍃세안후에 닦토로 쓰는거 보다는 흡수되는스킨으로 쓰는것이 더 좋앗어요.. 🍃토너치고는 용량이 넉넉한편이 아니고 일반토너보다는 캡슐토너라서 보습력이 더 잇어서 그런지~110ml이라 흡수시키며 사용하고 잇어요. 앰플토너라고 생각하고 잇어요ㅎ 🍃촉촉하면서 보습력이 높은 토너 찾으시면 만족할꺼 같아요. 겨울철 첫단계 수분충전 추천드려요👍