악어크림
#루디아 #악어오일크림 인데요. #프리미엄영양크림 으로 태국산 리얼 악어오일이 함유된 크림이랍니다. #루디아프레그런스 #크로코제너레이션럭스크림 은 루디아 베스트셀러 제품으로, 재구매율 1위를 자랑하는데요. 미백, 주름개선 2중 기능성 화장품으로 악어오일크림 하나만으로 탄탄한 기초케어가 가능한 제품이에요. 루디아 악어오일크림은 장시간 촉촉한 보습막을 유지해주고, 20여가지 식물유래성분 함유! 식약처 기능성 보고 미백/주름개선 완료로 피부에 유수분밸런스를 조절해주고 모공을 막지않아 지성피부도 사용가능해요. 패키지부터 골드 빛깔로 번쩍번쩍!! 용기는 다이아몬드처럼 빛에 반사되는게 너무너무 아름답더라구요. 이 안에는 MSDS 인증받은 100% 악어지방산이 함유되어있는데 피부에 보습막을 만들어 오랜시간 촉촉하면서 매끄러운 피부 유지에 도움을 줘요. 안에는 쫀쫀 촉촉해보이는 악어오일크림이 들어있어요. 제형은 살짝 꾸떡하고 농축된 느낌의 치즈크림 느낌의 흰색 크림 제형이고, 향기는 은은하니 좋은 향이 나더라구요. 펴발라주면 이렇게 진하게 펴발라지되 뭔가 고농축이지만 산뜻하고 가벼운 느낌이더라구요. 바르자마자 빠르게 흡수되면서 피부에 윤광이 느껴지면서 매끄한 피부결을 느낄 수 있어요.