매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
펄리나✔️#스틸라 #글리터리퀴드아이섀도우 ✔️가격: ₩35,000 ✔️용량: 4.5ml 요번에 보여드릴 제품은 #글리터섀도우 중 갑오브갑 👍 #Stila #리퀴드글리터 입니다 😍 사실 #스틸라글리터 는 여러 뷰티채널에서 수상을 많이 했던만큼 이미 너무 유명해서.. 더이상 설명이 필요는 없겠지만.. 그래두 일단 발색 가져와봤어용!ㅋㅋ😆💕 씬스틸라11기 로 받아본 컬러 3가지 (펄리나, 키튼 카르마, 돌리쉬) 에 제가 소장하던 컬러 1가지 (코랄 크러쉬) 까지 해서 총 4종 발색 보여드릴께요❤️ #펄리나 🤍 - 펄리나는 화이트 펄 베이스에 블루.핑크.퍼플 글리터가 섞여있어서 정말 세상 영롱한 제품이에요! 소량 언더 혹은 눈 중앙에 발라주시면 진짜 예쁘다구요! #키튼카르마 🤎 - 스틸라 하면 키튼 카르마 아닐까요?ㅎㅎ 샴페인 컬러에 골드.실버 글리터가 있어서 아이홀 중앙 뽀인트로 츄천츄천이에요 #돌리쉬 💖 - 돌리쉬는 피치 베이스에 자잘한 골드 글리터가 챠르르 발려서 은은하게 영롱영롱하답니당💕 저는 요고 눈두덩이 전체에 발라줘도 부담스럽지 않다고 느꼈어요! 🤩 #코랄크러쉬 ❤️ - 코랄에 핑크 골드 펄이면 끝 아닌가요? 아이홀 전체에 발라도 좋구 포인트로 사용하기도 좋구 활용도가 좋아요! 요 아이들을 사용해보니 어떤 매력때문에 부동 1위인지 이해가 가네요! •우선 발색력 👍👍 보통 글리터 제품은 펴 바르면 베이스 색상보단 글리터만 남던데 요건 눈에 보이던 색상 그대로 남아요! •그리구 발림성! 영상을 못보여드려 아쉬운데 펄이 크지만 진짜 슥슥 발리더라구요! •게다가 밀착력도 👍 픽싱 되고 난 후엔 손으로 문질러도 번짐이 없었어요💕 •클렌징 크게 없이 물로만 씻어도 잘 씻겨나갔어요! •그리고 무엇보다도 가장 장점은 영롱함 이겠죠?ㅎㅎ 진짜 스틸라 글리터는 어떻게 만드는지 궁금해질 정도의 영롱함이에요✨ #스틸라글리터바르는법 저는 돌리쉬 컬러처럼 눈 전체에 바를때는 눈에 바로 소량 바른 후 손가락으로 톡톡 치면서 펴발라줬어요😆 발색이 약하다 싶으면 덧발라줬는데 밀림은 없었답니다 💕 언더에는 브러쉬나 면봉에 살짝 묻혀 블렌딩 해줬어요! 저 좀 메컵 똥손인데ㅋㅋ 요렇게 하니 쉽게 잘 발리더라구요🤩 #오늘의메이크업 에서 눈 전체는 돌리쉬, 포인트는 코랄 크러쉬, 언더는 펄리나를 사용해봤어요! ❤️❤️ 진짜 사람들이 입아프게 스틸라 #글리터 찬양하는데에는 이유가 있더라구요 이제서야 사용하는 저 반성합니다 🙏 혹시라도 저와 같으신 분 계신다면.. 어서 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제라도 함께 써보아요오😍❤️ - ✨업체로부터 제품을 제공 받아 솔직하게 작성된 글입니다