약산성 사우나클렌저 200ml
#제품제공 이퀄베리 사우나 클렌저는 클렌징오일을 제외한 클렌징 제품군 중에 정말 오랜만에 만족스러웠던 클렌저에요👍💙 약산성에, 전성분 25가지 모두 EWG 그린 등급, 유전자를 조작하지 않은 옥수수에서 유래한 식물 계면활성제를 사용했어요. 사우나클렌저라는 이름에 맞게 기존 클렌징의 고질적인 문제인 건조와 자극을 완화하여 편안하고 개운하게 클렌징 해주어요. 또 너무너무 마음에 들었던 점! 성별,나이,국적이 아닌 오직 민감성을 위한 스킨케어로, 한/영 점자패키지이고, 피부의 화장품 흡수율의 한계를 인정해 최적/최소화된 화장품 사용만을 권장한다는 점이 믿음이 갔어요. 거품을 내지 않고 부드럽게 롤링하는 젤 제형으로, 세정력은 2차 세안용으로 추천하고 싶은 정도에요. 사용방법은 2회 이상 펌핑하여 마른 얼굴에 발라 마사지하듯 문질러주시면 되는데요, 뻑뻑하게 느껴지신다면 물을 묻혀주셔도 좋아요! 정말 만족스러웠던 점은 건성인 저에게도 클렌징을 하면서 정말 촉촉하고 자극이 없다는게 느껴지더라고요. 세안을 한 뒤에 마무리감은 오일처럼 남는 느낌은 아닌데, 폼처럼 뽀득뽀득하지도 않고 정말 딱 깔끔하게 정돈된 느낌이에요. 세안만 했는데 가벼운 토너로 닦아준 느낌이 들 정도로 마무리감이 정말 좋았어요. 자극없는 클렌저를 찾으시는 분, 촉촉한 클렌저를 찾으시는 분, 착한 성분의 클렌저를 찾으시는 분, 피부결이 정돈되는 클렌저를 찾으시는 분들께 강력 추천하고 싶은 제품이에요👍💙 #이퀄베리 #약산성사우나클렌저 #약산성 #사우나클렌저 #클렌저 #클렌저추천 #클렌징 #클렌징추천 #화장품