레드 락토 콜라겐 앰플
안녕하세요 나꼼이에요~ 이제 슬슬 모공관리도 해야할 것 같고, 손담비도 사용한다길래 ㅎㅎ 저도 사용하면 손담비만큼 예뻐지진 않지만 발끝에라도 따라갈까 싶어(?) 콜라겐 앰플 사용해보고 있어요. 메디필 제품입니다. 미백도 되면서 주름도 개선해 준다니 저같은 아줌니에게 딱 알맞은 제품이에요. 무려 감에서 추출된 성분이 있다는데요 유산균 발효 성분이랑, 프랑스에서 온 저분자 콜라겐으로 피부관리를 해줄수 있다고 해요. 모공도 작아지면서 피부결도 부드럽게. 게다가 피부 장벽은 든든하게 하는데 도움을 준다고 합니다. 기본적인 수분감도 놓칠수 없죠~ 특히 유산균 성분이 모공을 쫀쫀하게 잡아주는데 큰 역할을 한대요. 모공이 작아지면 피부도 더욱 탄탄하고 튼튼해지니 애기피부로 돌아갈수 있었으면 좋겠습니다...ㅎㅎ 요즘 마스크를 자주 쓰느라 피부 건강도 안좋아지는 느낌인데 튼튼한 피부에 장벽까지 강화시켜서 마스크 앞으로 매일 쓰고 다니더라도 튼튼한 피부 만들고 싶어요. 게다가 프랑스에서 온 저분자 콜라겐까지. 콜라겐은 피부 탱탱하게 활력을 준다는것 다들 알고 계시죠? 특히 고분자 콜라겐은 분자 크기가 커서 피부에 흡수되기가 쉽지 않은데요. 저분자 콜라겐은 크기가 작아서 상대적으로 피부에 흡수가 더 쉽다고 해요. 더욱 탱탱한 제 피부 되도록 전체적으로 발림성도 좋아요. 촉촉해서 수분까지 피부에 공급할 수 있을것 같아 만족합니다. 전체적으로 묽은 에센스 제형이구요 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되어서 데일리로 바르기 참 좋을것 같아요. 🥰🥰 그린1등급에다가 저자극테스트까지 완료하여서 안심하고 사용할 수 있대요. 요즘 마스크 떄문에 민감하고 예민해진 피부 토닥여주면서 모공관리까지 하려면 요 손담비 앰플 꾸준히 사용해야겠어요. 메디필 손담비앰플 레드 락토 콜라겐 앰플 추천합니다. 감사합니다 :-)