페이스 브라이트닝 3g
#제품제공 요즘 칙칙한 피부때문에 고민이신 분들에게 추천드리고 싶은 비타브리드C12 페이스 브라이트닝! 수많은 후기들 때문에 벌써 입소문이 많이 나고있어서 궁금했었는데 드디어 써보게 되었어요! 사실 #미백케어 라인은 호불호라더가 트러블 문제들도 많이 이야기가 오가는 케어라인이라서 예민하신분들은 아애 미백케어를 포기하곤 하시잖아요! 저도 전에 비타민앰플을 잘 못썼다가 난리부르스 피부가 완전 뒤집어진적이있어서 조금은 겁을 내면서 쓰는타입인데 비타브리드C12의 겨웅 안심하고 사용할 수 있었어요 비타민C 섭취가 피부에 좋다는건 알고있기때문에 과일이나 영양제로 채여먹고있는데 비타민을 얼굴에 발라주면서 미백관리를 시작해주는거에요! 저는 브타브리드의 브라이트닝 파우더랑 C12듀얼 세럼을 함께 써주었는데 파우더랑 자기가 기존에 자주 쓰는 세럼이나 에센스와 함께 써줘도 괜찮아요! 브라이트닝 파우더 안에 6종 히알루론산 콤플렉스가 피부를 수분과 보습으로 채워주면서 식물성 줄기세포 성분이 탄탄하고 탄력있는 미백 관리를 해주니까 아티에이징 피부케어를 하면서 촉촉한 보습관리 그리고 가장 중요한 미백케어를 해주는거에요! 자연이 스스로 자정하여 회복하는 것 처럼 피부가 스스로를 자주적으로 관리를 할 수 있도록 본연의 힘과 피부 이해력을 키워주는 비타민C에너지를 피부 속 깊숙이 채워주는거에요! 다들 미백케어라인 고민하시는분들에게 추천드립니다!