약산성 사우나클렌저 200ml
#제품제공 안녕하세요!! 룸메님들~~!! 항상 댓글과 좋아요 눌러 주셔서 너무 감사드려요~ 파우더룸 룸메님들 덕분에 정말 오랜만에 블로그도 다시 할 수 있는 용기가 생겼어요!! 자! 오늘은 약산성 클렌저에요!! 저자극이면서 약산성이라 피부의 모낭충들이나 미세한 바이러스들을 세안으로 같이 바이바이 할수 있는 제품이에요! 처음 봤을 때는 클렌징 오일인줄 알고 놀랬던 비주얼!! 카드에 절대적으로 진실성만을 보인다고 해주는 메모까지!! 저 또한 리뷰를 조작하고 허위로 말하는 것은 정말 싫어요!! 저의 이런 리뷰 하나로 여러분들이 제품을 고를 때 얼마나 고민을 하는데 진실하고 자세히 리뷰를 작성해야 어떤 제품인지 제대로 알수가 있잖아요!!! 제일 중요한 피부타입은 모두가 다 같이 사용할 수 있다는 거!!! 중성,지성,여드름성,•••등 여러 피부타입이 있는데 이 제품은 그것을 보완하고 모두가 사용할 수 있도록 만들어진 제품이에요!! 약산성이라면 자극이 심할 거라 생각 되겠지만 절대 NO!!! 자극이 심하지 않아서 부드럽게 세안이 가능했어요 저기에 마른얼굴이라 되어있지만 저는 물과 함께 세안을 했어요! 개인적으로 뻑뻑함을 좋아하지 않고 오히려 자극을 주는 것 같아서 물과 같이 거품을 내어 사용을 했는데 거품도 잘 나오고 부드럽게 세안이 가능했어요!! 저처럼 뻑뻑한 세안이 싫으신 분들은 물로 세안을 먼저하고 사용하셔도 괜찮아요!!! 제형하고 세안 모습 전부 영상으로 찍었는데ㅠㅠ 영상이 올라가지 않아여ㅠㅠ 흐헝ㅠㅠ 그렇다고 움짤로 찌기에는 너무 길오.... 이해해 주세요ㅠㅠ 제형은 약간 겔같이 나왔어요! 펌핑을 2회이상 하라고 해서 조금 씩 나오나 보다 했는데 한번 펌핑량이 생각하신것 보다 많으실거애요.... 동전 500원 크기만큼 나와서 두번하시면 큰일나요...1000원치 양은 감당 불가!!!😆 한번의 펌핑으로 많은 양이 나오는데 물을 뭍하면 많이 뻑뻑하지 않거 거품도 부들부들 하니 잘 나와요! 세안 망같은 것 을 사용해서 인위적인 거품은 내지 말라고 하셨는데 저도 그것은 안하는게 좋을 것 같아요! 충분히 거품조 잘나오고 인위적으로 내봤자 좋은 것은 없는 것 같아요 이상으로 저의 후기는 끝입니다! 영상이 올라가지 않아 상세한 설명이 불가했던 점 정말 죄송해요ㅠㅠ 혹시나 상세한 설명을 원하신다면 인스타-raeng_0612 로 오신다면 영상이 올라가 있을 거에요!! 앞으로는 파우더룸이 올릴 제형과 과정을 따로 사진으로 찍어 올리도록 하겠습니다! 정말 성의 없어 보이지만 사진이 없어서 상세한 설명을 못해서...이게 최대 였어요ㅠㅠ 다음에는 정말 더 열심히 작성하겠습니다!