산뽕나무 잡티 앰플
#제품협찬 부지런히 신제품을 만들어내는 어퓨! 기초종류부터 색조가 더 익숙한 브랜드이지만 스킨케어도 괜찮게 만들어내서 이번 산뽕나무 잡티 기획세트 또한 기대가 되었어요ㅎㅎ 제품을 앰플로 체크해서 리뷰하는 이유는... 제품명에 기획세트가 없기 때문에 앰플로 선택해서 리뷰를 남깁니다ㅠㅠㅠㅠ 기획세트안에는 산뽕나무 잡티 라인 전라인을 만나볼수 있는데요 구성은 토너, 토너 화장솜, 앰플, 크림, 마스크 등이 들어가 있어요! 화장솜에 토너를 듬뿍 묻혀서 사용해봤는데 미백토너로 나온거라 산뜻하고 가벼운 사용감이 인상적이었어요 끈적이지도 않고 건조하지 않으면서 개운한 느낌이 들어 부담없이 쓰기 좋더라고요 토너로 피부결을 정돈해준 후 잡티앰플을 사용했는데 처음에는 앰플 특유의 점도가 느껴졌는데 얼굴에 펴바르다보면 워터제형으로 변해서 산뜻촉촉했어요 토너만 사용했을때보다 얼굴에 수분감도 가득했고 적당한 수분감을 갖고 있어서 마음에 들더라고요 크림으로 마무으리~~~~ 잡티크림은 저번에 사용해본 마데카소사이드 크림보다 되직했는데 얼굴에 발랐을때 적당한 윤기로 마무리 되고 촉촉한 사용감을 갖고 있어서 마음에 들더라고요ㅎㅎ 전라인을 발라도 부담스럽지 않고 번들거림이 없어서 투명한 피부로 가꾸고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 어퓨 산뽕나무 잡티 기획세트였어요 :)