모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
01 화이트 데저트#제품제공 요즘 저는 매일 어떤 #파운데이션 을 써야하나 하는 행복한 고민을 하고 있어요. 최근에 제 마음을 흔드는 파운데이션들을 많이 만났기 때문이지요 그 중에서도 #헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드가 너무 궁금했는데 1호로 만나보게 되었어요 심플한 패키지가 인상적인 헉슬리 파운데이션. 색상은 1호 화이트 데저트, 2호 샌트, 3호 샌드듄으로 나뉘어지는데 저는 19~21호톤에 추천하는 1호 화이트 데저드를 사용해보게 되었어요 선인장 세라마이드가 함유되어서 촉촉하고 산뜻한 타입의 파운데이션인데 되게 얇게 발리면서 촉촉한데 끈적임이 적어요. 피부표면에 얇은 막을 형성해줘서 보습은 물론이고 24시간 커버 래스팅 효과가 있다고 해요. 실제로 파운데이션 사용 후 파우더 없이 마스크 쓰고 외출했다가 들어왔는데 화장이 많이 안무너져있더라구요? 저는 지성이라서 마스크 없이도 화장이 잘 무너지는데도 불구하고 엄청 깔끔한 피부표현이 유지되고 있어서 좀 놀랐어요! 그리고 밀착력이 정말 좋아요. 아주 얇은, 투명한 느낌이라 피부가 불편하지도 않은데 피부에 촵 밀착되니까 사용감이 더 좋아요! 은은하게 피부속에서 올라오는 듯한 윤기가 더해지니 피부도 더 좋아보이고요 왜 다들 헉슬리 파운데이션이 좋다고 하는지 알겠어요