프로바이오덤 리페어 리프팅 크림
[ #보타닉힐보 ] 프로바이오덤 리페어 리프팅 크림 주름개선·미백 2중 기능성 화장품 50ml×2 / 가격 60,800원대 (현재올영할인가 34,580원대) 제품 설명 전에 이 더블 기획 세트에 대해서 저 말씀드려야할 것 같은데요, 11월 1일부터 구매하실 수 있는 세트에요. 무려 단품 1개를 구매하는 것보다 저렴한 가격이기 때문에 궁금하신 분들은 친구와 하나씩 나누어서 구매하셔도 좋을 것 같아요👍💜 올리브영 보타닉힐보 탄탄크림은 제 찐 데일리 크림이에요💜 오직 탄력만을 생각하여 프로바이오틱스를 함유시켰다고 해요! 피부 장벽과 탄력을 탄탄하게 근본적으로 건강한 피부로 케어해주는 제품이에요. 또 탄력케어에 도움을 주는 펩타이드도 함유되었어요. 제가 딱 좋아하는 탄탄한 제형이에요😍 너무 묽은 수분크림 같지도 않고 너무 기름진 보습크림 같지도 않고 탄탄하고 쫀쫀한 제형이에요. 발림성도 좋고 흡수력도 좋아서 매끈하게 스며들어요. 흡수력이 매우 훌륭한데 보타닉힐보만의 유효성분이 도달하는 기술이 괜히 특허기술이 아닌 것 같아요! 흡수력이 좋으니 피부를 탄탄하게 잡아주는 느낌이고, 피부를 탄탄하게 잡아주니 정말 안티에이징과 탄력과 피부결에 도움을 주더라고요👍👍 안티에이징크림은 무겁고 리치하다는 고정관념이 있었는데, 보타닉힐보 탄탄크림은 전혀 그렇지 않고 쫀쫀한 제형이라 피부타입 상관없이 추천하고 싶은 홈케어 안티에이징 제품이에요! (파우더룸이벤트를 통해 제품제공 받았지만 앱리뷰의무없음을 밝힙니다.)